Похожие рецепты
Густой рисовый суп дачные фантазииИнгредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (веточки) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/6 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар...
Густой рисовый суп с креветками асапаоИнгредиенты: Рис - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки - 400 г, Масло оливковое - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 3 стак., Лист лавровый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусуПо желанию, можете увеличить количество овощей на тоже количество риса Лук, помидоры и болгарский перец мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить рубленый чеснок и томатную пасту. Через 3 мин. положить в сковороду рис. Немного потомить его на с...
Густой рисовый суп с тайской ноткойИнгредиенты: лесные грибы - 400 г, мясо для бульона - сколько не жалко., рис (у меня басмати) - 150 г, лук репчатый - 1шт (крупная), чеснок рубленный - 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., соль, масло для жарки., паста для супа том ям - 2 ст.л., у кого нет пасты нужно взять вот такие приправы: чили перец красный 1-2шт, листья лайма -5 шт., соевый соус - 2 ст.л, цедра и сок 1 лимона, кинза 2 ст.л.Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон. Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25. У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л Нашинковать...
Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодамиИнгредиенты: 6 крупных персиков, стручок ванили, 4 ст. л. орехового ликера, 200 мл жирных сливок, палочка корицы, 150 г круглого риса, 200 г винограда без косточек, сахар – 50 г, 900 мл молока, 350 г малины, пудра сахарнаяСварить сироп из 200 мл воды и сахара. Персики очистить от кожицы, вынуть косточку, порезать на тонкие дольки и проварить их в сиропе до мягкости. Вынуть персики и продолжать варить сироп до загустения. Снять с огня, опустить в сироп персики и виноград. Дат...