Густой и сытный суп минестроне из италии

3 рецепта

густой и сытный суп минестроне из Италии густой и сытный суп минестроне из Италии Берем сотейник, подогреваем его на огне, бросаем сливочное масло, а сверху – нарезанный на кружочки лук-порей и пропущенный через чеснокодавилку чесночок. Поджариваем в течение пяти минут, помешивая и наслаждаясь источаемыми ароматами. Вливаем бульон ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Лук-порей - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 3 шт., Кабачки (цуккини) - 3 шт., Макароны - 0.5 стак. (200 мл), Пармезан (для посыпки) - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вк...

Минестроне с пастой Минестроне с пастой 1. Набор продуктов. 2. Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут. 3. Теперь добавляем кабачок. 4. Я сразу за кабачком отправила и банку томатов. 5. Как только прогреется, залить к... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., перец 1/2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 б., кастрюля на 2 литра.

Минестроне классический Минестроне классический Густой овощной суп-рагу очень популярен в Италии. В разных областях этой страны его готовят с разными добавками. В суп для густоты добавляют рис или пасту, готовят на овощном или мясном бульоне. Классический суп "Минестроне" готовят из овощей: чем... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цукини 2 Штуки (молодые и небольшие), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм (стебель), Шпинат свежий 50 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Фасоль отваренная 50 Грамм, Помидоры 100-150 Грам...