Рисовый суп с сельдереем и мятой

8 рецептов

Рисовый суп с сельдереем и мятой Рисовый суп с сельдереем и мятой Залейте рис 1 л подсоленного кипятка, доведите до кипения, варите на среднем огне 15 мин., откиньте на сито. У сельдерея отрежьте основание, тщательно промойте черешки и нарежьте кусочками длиной 1 см. Листья отложите. Белую часть порея и 4 см зеленой части... Ингредиенты: 100 г пропаренного длиннозерного риса "Янтарь", 1 средний кабачок, 400 г черешкового сельдерея, 2 небольших стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1 маленький пучок мяты, 1 л овощного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, белый перец

Рисовый суп с овощами и мятой Рисовый суп с овощами и мятой Рис отвариваем, заглядывая в инструкцию на упаковке, до готовности. Черешки сельдерея моем, жёсткие волокна удаляем, и нарезаем кусочками. В кастрюлю наливаем бульон (у кого какой есть, у меня был куриный, но можно взять просто воду), даём ему закипеть, кла... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сельдерей черешковый (6 стеблей) - 6 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук-шалот - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Мята (3 веточки) - 3 шт, Бульон - 4 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Сме...

Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар... Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...

Суп "Хочу харчо!" Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...

Суп в ханойском стиле с говядиной и лапшой Суп в ханойском стиле с говядиной и лапшой Имбирь, лук и морковь очистите и крупно нарежьте, чеснок разрежьте пополам. Хорошо опалите овощи под грилем в духовке или на сухой сковороде. Специи подсушите на сухой сковороде. Кости от ростбифа или телячьи голяшки залейте холодной водой (2.5 л), доведите... Ингредиенты: кости от ростбифа или 1,5 кг телячьей голяшки, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, 2 черешка сельдерея, 10 см корня имбиря, 3 звёздочки бадьяна, 1 большая палочка корицы, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. молотого б...

Суп Фо с курицей Суп Фо с курицей Готовим бульон. Кладём в кастрюлю куриную грудку, чтобы грудка приготовилась быстро, срезаем филе с костей. Далее добавляем головку репчатого лука вместе с шелухой (для цвета) и несколько очищенных морковок. Дольки чеснока давим ножом. Добавляем в кастрюлю ... Ингредиенты: куриная грудка – 800 гр., лук репчатый – 110 гр., морковь – 150 гр., чеснок – 3 зуб., сельдерей и перья лука – 50 гр., имбирь – 30 гр., перец чили – 1 шт., душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль, корица, бадьян по вкусу., рисовая лапша – 120 гр., зел...

Куриный супчик с рисом Куриный супчик с рисом Виноградные листья вымочите в холодной воде, промойте и обсушите. Лук и чеснок мелко порубите и обжаривайте на масле пару минут. Морковь очистите, натрите на тёрке. Добавьте в сковороду к луку с чесноком. Помешивая, обжаривайте, пока лук не станет прозрачн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 150 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Помидор (рубленые . Я взяла замороженные.) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Корица (щепотка) - 1 шт...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...