Похожие рецепты
Стейки из медвежатины
Ингредиенты: Мясо (медвежатина) - 500 г, Соус (ворчестер) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезаем медвежатину на стейки. Чтобы нарезать ровными стейки, мясо должно быть слегка подморожено и в руках должен быть острый нож!!! Отбиваем стейки с обеих сторон. Солим. У медвежатины свой неповторимый вкус. Не будем его "забивать" слишком ярк...
Гуляш из козлятины
Ингредиенты: Мясо молодого козленка 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 6 Штук, Смесь пряных трав По вкусу, Уксус белый винный 1 Чайная ложка, Перец болгарский маринованный 4 Штуки, Соль, перец По вкусуМясо надо промариновать, обжарить и затем потушить в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита! Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масл...
Котлеты из медвежатины с винным соусом
Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино красное - 60 мл, Сахар - 30 гр1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску...
Суп из медвежатины
Ингредиенты: Медвежатина - 1 кг, Лук - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Болгарский перец - 100 гр, Картошка - 100 гр, Баклажаны - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Кинза, кориандр (или петрушка) - 100 гр, Базилик - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 60 гр, Вода - 900 мл, Гвоздика - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 5 шт., Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 20 гр, Винный уксус красный - 100 млМясо режем на крупные куски. Не забудьте предварительно его хорошенько вымыть. Складываем мясо в глубокую емкость и готовим жидкость для вымачивания: - доводим воду до кипения; - добавляем гвоздику, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды; - кипят...