Гуляш в вине

209 рецептов

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Соус томатный - 400 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Итак, продукты нам потребуются самые простые: свинина, говядина (берите лопатку или шейную часть), картофель, лук, чеснок, белые грибы, вино и приправы. Вместо томатного сока я взяла свежие помидоры. Для начала замочим сухие белые грибы и отварим их в небол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 3 ст.л., Вино красное сухое - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка, Паприка - 1,5 ч.л., Перец острый - по вкусу

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...

Говядина в соусе с сухим вином Говядина в соусе с сухим вином Говядину нарезать брусками среднего размера, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до получения румяной корочки. Нашинковать и обжарить репчатый лук. Продукты переложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и поперчить. Влить вино, перемешать, жидкост... Ингредиенты: говядина - 600 г, вино белое сухое - 200 мл, мука - 150 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Загрузка