Гуляш

1526 рецептов

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се... Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль

Вегетарианский гуляш Вегетарианский гуляш Вот такие ингредиенты у меня были Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной Добав... Ингредиенты: Соя (соевый гуляш (см. фото) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика.... Ингредиенты: говядина 800 Грамм, сладки перец 3 Штуки, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, помидоры 3 Штуки, картофель 5 Штук, чили перец 1 Штука, приправа для гуляша 1 Чайная ложка, паприка 1 Чайная ложка, зелень 1 Ст. ложка

Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и наре... Ингредиенты: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г говяжего гуляша, 2 ст.л. растительного масла, 2 помидора, 4 картофелины, соль и перец по вкусу, карри 1 ч.л., сухая паприка, лавровый лист, мясной бульон

Суп гуляш по венгерски Суп гуляш по венгерски Мясо порезать на кусочки и обжарить,так же добавить лук и перец,обжарить. Добавить воды и поварить 20 мин.,положить картофель ,поварить 5мин. добавить макароны и магги посолить поперчить,варить 10мин.Добавить зелень. Ингредиенты: 500 гр. мяса любого на ваш вкус, 1 большая луковица, 5 картофелин, 2 красные перчины (болгарский), 120 гр. мелких макарон, 2пак.магги гуляш, соль ,перец чили ., на 5 литров воды.

Загрузка