Похожие рецепты
Карибский карри из козлятиныИнгредиенты: Козленок - 600 г, Лук репчатый - 3 головки, Карри - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Мясной бульон - 500 млПриготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле. Добавить нарезанный тонкими кол...
Фрикадельки из козлятины в соусеИнгредиенты: Соус 100 Грамм (Любой томатный соус к мясу), Фасоль 1 Стакан, Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Масло топленое 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Лук порубленный 2 Ст. ложки, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Козлятина 300 Грамм, Соль, перец По вкусуИз указанного количества ингредиентов получится две небольшие порции - детские, я б сказал. Поэтому, если желаете приготовить обед или ужин для голодных взрослых, то удвойте количество ингредиентов. Как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе? 1. Хлеб ...
Гуляш по ростовскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, сметана густая - 5 ст. ложек, сливки - 450 миллилитров, томатная паста - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 600 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 3 щепотки1. Нашинковать лук и морковь ломтиками (можно кубиками, кому как нравится). Овощи обжарить на 4-х ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю, в которой будем тушить гуляш. 2. В сковороде разогреваем 4 столовые лож...
Гуляш из медвежатиныИнгредиенты: Медвежатина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусуВымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш пе...