Гуляш по средиземноморски

6 рецептов

Гуляш по-средиземноморски Гуляш по-средиземноморски Живя на берегу теплого моря, нельзя не пользоваться его дарами. Вот и в странах Средиземноморья многие блюда готовят из рыбы и морепродуктов. Гуляш по-средиземноморски - одно из таких блюд. Этот гуляш готовится из рыбы, креветок, с добавлением моллюсков. Ес... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Креветки 200 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Оливки 100 Грамм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красный острый перец 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.... Ингредиенты: Зелень, Оливки зеленые - 75 г, Вино белое сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Фенхель (лук-порей) - 1 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Треска (любая морская рыба) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты. Вынуть, очистить, отложить в сторону. Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кастр... Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 гр., (у меня треска), фенхель - 1 головка, (заменила на белую часть лука-порея), чеснок - 2 зубчика, консервированные томаты - 300 гр., белое сухое вино - 100 мл., тигровые креветки - 100 гр., оливки - 75г, растительное масло - 2 ст....

Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Спеццатино (итальянский гуляш) с зеленым горошком Мелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., ...

Гуляш из птицы Средиземноморский Гуляш из птицы Средиземноморский Блюдо готовится довольно быстро, поэтому надо все приготовить/нарезать перед включением плиты. Сушеные томаты нарезать кусочками, залить 300 мл кипятка. Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками. Цуккини вымыть, отрезать попки, нарезать небольшими брусочками... Ингредиенты: Помидор (сушеные, вяленые без масла) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Цуккини - 1 шт, Грудка индюшки (или курицы) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Специи (соль, черн...

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...