Похожие рецепты
Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тестеИнгредиенты: 1 упаковка охлажденного слоеного теста, 1 яичный желток, 16 верхушек белой спаржи, 12 верхушек зеленой спаржи, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 4 помидора бычье сердце (примерно по 180 г), 2 ч. ложки гладкой петрушки, 100 г сметаны, 100 г нарезанной кубиками ветчины, 2 ст. ложки томатного сока, СольРаскатать тесто и сделать 4 кружка примерно по 10 см диаметром. Использовать остальное тесто для изготовления бортиков вокруг кружков. Смешать яичный желток с небольшим количеством воды и с помощью кисточки глазуровать тесто. Взять 4 листа кулинарной бумаги...
Винные груши с кремом муслин на слоеном тестеИнгредиенты: 250 г слоёного теста, 4 небольшие груши, 250 мл белого сухого вина, 500 - 700 мл воды, сок и цедра половины лимона, 1 палочка ванили, 3 палочки корицы, 1 звёздочка бадьяна, 200 г сахара, шоколадная стружка, Крем "Муслин": 150 мл 10% сливок, 1 яйцо, 100 г сахара, 1,5 ст. л.муки, ванилин, 100 гр сливочного маслаГруши очистить от кожуры, удалить плодоножку и вырезать сердцевину. В кастрюлю вылить вино,воду,высыпать сахар и добавить корицу, бадьян, ваниль, сок и цедру лимона. Прогреть жидкость до растворения сахара, затем в кастрюлю выложить груши и варить их минут ...
Запечённые груши в слоёном тестеИнгредиенты: груша спелая местная-2 шт, сок лайма sicilia-2 ст. л, слоёное бездрожжевое тесто готовое-1 пласт, желток-1 шт, сахарная пудра1. Груши моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам вдоль. Палочку сохранить. Если кожица мягкая, то её снимать не нужно. Если твёрдая, то нужно снять. 2. Срезы груши промазать лаймовым соком. 3. Противень застилаем пекарской бумагой и на неё ...
Сладкие фаршированные яблоки запечённые в слоёном тестеИнгредиенты: Курага - 70 г, Мёд - 2.5 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 9 шт., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления этих чудесных яблок в тесте нам понадобятся такие продукты: не крупные сладкие крепкие яблочки, слоёное дрожжевое тесто, ядра грецких орехов, жидкий мёд, яичный желток для смазывания, сахарная пудра, курага. Курагу измельчаем, ядра грецких...