Груши фаршированные брынзой и говядиной

2 рецепта

Груши, фаршированные брынзой и говядиной Груши, фаршированные брынзой и говядиной Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить...) Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке. Затем все соединить, заправ... Ингредиенты: Груша (свежая не очень мягкая) - 1 шт, Брынза - 100 г, Говядина (мякоть копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт

Груши, фаршированные брынзой и говядиной Груши, фаршированные брынзой и говядиной Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой акк... Ингредиенты: брынза – 100 г, орехи грецкие – 50 г, масло оливковое – 3-4 ст. л., груша (не очень мягкая) – 1шт., говядина копченая – 100 г, апельсин (цедра) – 1 шт.