Груши в слоёном тесте

8 рецептов

Груши в слоёном тесте Груши в слоёном тесте 1.Вымыть груши. 2.Нарезать на полоски слоёное тесто. 3.Обматать груши тестом. 4.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. 5.Ещё горячие груши полить мёдом. Ингредиенты: Груши, Слоёное тесто, Мёд

Запечённые груши в слоёном тесте Запечённые груши в слоёном тесте 1. Груши моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам вдоль. Палочку сохранить. Если кожица мягкая, то её снимать не нужно. Если твёрдая, то нужно снять. 2. Срезы груши промазать лаймовым соком. 3. Противень застилаем пекарской бумагой и на неё ... Ингредиенты: груша спелая местная-2 шт, сок лайма sicilia-2 ст. л, слоёное бездрожжевое тесто готовое-1 пласт, желток-1 шт, сахарная пудра

Груши с шоколадом в слоёном тесте Груши с шоколадом в слоёном тесте Для рецепта вам потребуется: готовое охлаждённое слоёное тесто, 4 сладкие груши (у меня конференц), 1 апельсин (у меня мандарин), жаренный миндаль, хороший тёмный шоколад с содержанием какао не менее 75%, яйцо и кусочек размягчённого сливочного масла. Минда... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 4 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте Для приготовления пирога нам понадобятся: груша, слоёное тесто, сахар, мука пшеничная, вино белое полусладкое, корица, ванилин. Слоёное тесто раскатать на небольшом количестве муки, толщиной 2-2,5 см толщиной. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выл... Ингредиенты: Ванилин - 3 щепотка, Вино белое полусладкое - 90 мл, Груша свежая - 500 г, Корица молотая - 3 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Груша, запечённая в слоёном тесте Груша, запечённая в слоёном тесте Готовим продукты. Нам понадобится желток и я отделила его от яйца. Отжала 1 ст лимонного сока. Тесто размораживаем и его не раскатываем. Если груша с толстой кожей, то лучше её очистить. Грушу режем пополам вдоль. Если есть хвостик, то его сохраняем. С ним ... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Груши,фаршированные камамбером и фисташками в слоёном тесте Груши,фаршированные камамбером и фисташками в слоёном тесте Добрый день! Вот вам очередной вариант любимейшего нами сочетания груши с камамбером, угощайтесь,друзья! Нарезаем камамбер кусочками, рубим орешки и смешиваем с сыром. Очищаем груши от кожицы и семенной коробочки, стараясь оставить хвостик. Нарезаем слоёное... Ингредиенты: груши 4 шт., сыр камамбер 60-80 гр., фисташки жаренные 2-3 ст.л., тесто слоёное 200-250 гр., яйцо., ............., брусничное варенье, фисташки.

Фруктовые слойки рецепт с фото Фруктовые слойки рецепт с фото Из серии легко и быстро! Для приготовления фруктовых слоек нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто(не обязательно дрожжевое.можно и просто слоеное), банан и 2 мандарина,с начинкой можно экспериментировать-киви,груша,ананас,что по душе. У меня... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Сахар (4 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Банан (1 шт.), Мандарины (2 шт.)

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...