8 рецептов
Груши в слоёном тесте
Груши в слоёном тесте 1.Вымыть груши. 2.Нарезать на полоски слоёное тесто. 3.Обматать груши тестом. 4.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. 5.Ещё горячие груши полить мёдом. Ингредиенты: Груши, Слоёное тесто, Мёд
Запечённые груши в слоёном тесте 1. Груши моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам вдоль. Палочку сохранить. Если кожица мягкая, то её снимать не нужно. Если твёрдая, то нужно снять. 2. Срезы груши промазать лаймовым соком. 3. Противень застилаем пекарской бумагой и на неё ... Ингредиенты: груша спелая местная-2 шт, сок лайма sicilia-2 ст. л, слоёное бездрожжевое тесто готовое-1 пласт, желток-1 шт, сахарная пудра
Груши с шоколадом в слоёном тесте Для рецепта вам потребуется: готовое охлаждённое слоёное тесто, 4 сладкие груши (у меня конференц), 1 апельсин (у меня мандарин), жаренный миндаль, хороший тёмный шоколад с содержанием какао не менее 75%, яйцо и кусочек размягчённого сливочного масла. Минда... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 4 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.
Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте Для приготовления пирога нам понадобятся: груша, слоёное тесто, сахар, мука пшеничная, вино белое полусладкое, корица, ванилин. Слоёное тесто раскатать на небольшом количестве муки, толщиной 2-2,5 см толщиной. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выл... Ингредиенты: Ванилин - 3 щепотка, Вино белое полусладкое - 90 мл, Груша свежая - 500 г, Корица молотая - 3 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г
Груша, запечённая в слоёном тесте Готовим продукты. Нам понадобится желток и я отделила его от яйца. Отжала 1 ст лимонного сока. Тесто размораживаем и его не раскатываем. Если груша с толстой кожей, то лучше её очистить. Грушу режем пополам вдоль. Если есть хвостик, то его сохраняем. С ним ... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт
Груши,фаршированные камамбером и фисташками в слоёном тесте Добрый день! Вот вам очередной вариант любимейшего нами сочетания груши с камамбером, угощайтесь,друзья! Нарезаем камамбер кусочками, рубим орешки и смешиваем с сыром. Очищаем груши от кожицы и семенной коробочки, стараясь оставить хвостик. Нарезаем слоёное... Ингредиенты: груши 4 шт., сыр камамбер 60-80 гр., фисташки жаренные 2-3 ст.л., тесто слоёное 200-250 гр., яйцо., ............., брусничное варенье, фисташки.
Фруктовые слойки рецепт с фото Из серии легко и быстро! Для приготовления фруктовых слоек нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто(не обязательно дрожжевое.можно и просто слоеное), банан и 2 мандарина,с начинкой можно экспериментировать-киви,груша,ананас,что по душе. У меня... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Сахар (4 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Банан (1 шт.), Мандарины (2 шт.)
Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...