Фаршированные груши

123 рецепта

Фаршированные груши Фаршированные груши Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась! И я... Ингредиенты: Груша 3 Штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.), Лимонный сок 100 Миллилитров (свежевыжатый ), Творожный сыр 100 Грамм, Сушёная клюква 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Клюквенный сок 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 70 Грамм, Оливк...

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным не только благодаря орегано и прованским травам, но и благодаря горгонзоле с его сливочным вкусом и ароматом! Мясо получается очень сочным, с хрустящей корочкой и с нежной грушевой начин... Ингредиенты: Крейка свиная 220 Грамм, Сыр Горгонзола 50 Грамм, Батон 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Орегано По вкусу, Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек, Груша 1 Штука

Фаршированные груши под соусом сабайон. Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...

Фаршированные Груши в слоенном тесте Фаршированные Груши в слоенном тесте Рубим орехи, и сухофрукты и все это смешиваем Вырезаем сердцевину к груш и фаршируем груши смесью орехов и сухофруктов, можно добавить в смесь немного корицы или ванили Смешиваем яйцо, сахар, ваниль и корицу Взбиваем Нарезаем тесто Смазываем его яичной смес... Ингредиенты: Груши (желательно не очень жесткие) - 3 шт., Чернослив - 30 гр, Курага - 30 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 15 гр, Корица (молотая) - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Запеченные фаршированные груши Запеченные фаршированные груши Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш. В фарш добавить мелко нарезанный лук. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова! Чистые груши разрезать на ... Ингредиенты: груша - 3 шт., фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш)- 300 г., лук - 1 шт., сыр твердый - 50 г., соль, перец по вкусу, помидоры черри - 2шт.

Фаршированные груши в воздушном тесте Фаршированные груши в воздушном тесте Муку, масло и сахар складываем в комбайн и пульсациями рубим в крошку. Приготовить сметанную смесь. Для этого растворить дрожжи в теплой воде. Затем добавить к ним сметану. Добавить сметанную смесь в комбайн к тесту и пульсациями соединить, пока тесто не св... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 80 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 2 ст. л., груши - 3 шт., вишня вяленая - 1 горсть, изюм - 1 горсть, фундук - 1 горсть, мед - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - по вкусу

Куриные ножки, фаршированные грушей Куриные ножки, фаршированные грушей Я готовила из этих продуктов. Вместо куриных окорочков можно взять только куриные голени. На нашем сайте есть прекрасный рецепт "Разделка куриной голени" поваренка mysj19 https://www.povarenok.ru/recipes/show/42989/ Поскольку я готовила из окорочков, то раз... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Орехи грецкие (дробленые) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Чудесный творожник с фаршированными грушами Чудесный творожник с фаршированными грушами Для теста яйцо растереть с сахаром и сметаной. Добавить растопленное сливочное масло и муку. Замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник, завернув в пленку на 30 минут. Готовим начинку: яйца взбить с ванильным сахаром творог растерет... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, творог 18% - 200 г, джем - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, корица - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сметана - 250 г, груши - 3 шт.

Утка, фаршированная грушами Утка, фаршированная грушами Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также дающей вкус и аромат блюду. Приятного... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Груши - 4 шт., Чернослив - 7 шт., Шалфей мускатный - 15 г, Мед - 70 г, Перец - 5 г, Соль - 10 г, Имбирь - 12 г, Айва - 1 шт.

Торт с грушами Торт с грушами Торт получается влажный, сочный, пропитанный умопомрачительным грушевым ароматом. А крем вы можете сделать на свое усмотрение — мне нравятся взбитые сливки, но с творожным тоже вкусно получается! Рецепт: 1. Срезать с лимона цедру и выдавить сок. 2. Вскипяти... Ингредиенты: Груши 7 Штук, Вода 1 Литр, Сахар 2 Стакана (1 для сиропа, 1 в тесто), Лимон 1 Штука, Корица По вкусу, Гвоздика По вкусу, Ваниль По вкусу, Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грецкие орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Загрузка