Груши фаршированные беконом с хлопьями

Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- груша-1 шт
- бекон- 2 полосочки
- лук-порей(белая часть)- 30-40 гр
- смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.
Рецепт приготовления
- Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.
- форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.
- Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки
- Снимаем с огня и добавляем сыр, нарезанный на кубики( или натёртый на крупной тёрке.) Перемешиваем и фаршируем наши груши.
- Отправляем опять их в духовку на 10 минут.
- Завариваем Ваш любимый напиток....Достаём груши... и пусть всЁ и всЕ подождут.
- Приятного аппетитного удовольствия!
Источник