Похожие рецепты
Тыква жареная с беконом базиликом и маслинамиИнгредиенты: Тыква - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 50 г, Базилик (сушеный - щепотка), Каперсы - 1 ст. л., Маслины (с косточкой ) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 8 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Пармезан (для посыпки), Зелень (свежий базилик для подачи), Перец чили (по вкусу)Тыкву помыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом. Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, мас...
Груши фаршированные беконом с хлопьямиИнгредиенты: груша-1 шт, бекон- 2 полосочки, лук-порей(белая часть)- 30-40 гр, смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем. форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки. Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем...
Гриллированные помидорыИнгредиенты: 500 гр. свежих помидор, 4 тостерных хлеба, оливковое масло первого отжима, бальзамический тёмный уксус, свежемолотый чёрный перец, соль, пармезан, зелёный лук.помидоры порезать кружочками. на гриллевой сковороде в оливковом масле обжарить помидоры смешать бальзамический уксус с чёрным перцем,солью и оливковым маслом с сковороды. хлеб поджарить в тостере(у меня была включена духовка и я положила их на решётку,немн...
Спагетти с беконом зеленой фасолью и базиликомИнгредиенты: спагетти 240 Грамм, бекона 120 Грамм (нарезанного кубиками), зеленой фасоли 330 Грамм, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, листьев базилика 1 СтаканВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цве...