Похожие рецепты
Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода - 1 стак.Вот наши продукты. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин. Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту. Добавляем воду, солим и перчим по в...
Картофельная тортилья с рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы ), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Очистить картофель и нарезать кубиками. Нарезать кубиками так же репчатый лук. Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости. Разбить яйца в чашку. Влить моло...
Лазанья с кабачками и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль") - 1 стак., Кабачок (молодой) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Фарш мясной - 0,5 кг, Соус томатный ("Болоньезе") - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.Сначала приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить её 2-3 минуты, энергично мешая венчиком. Влить тонкой струйкой теплое молоко, продолжая энергично мешать, довести до кипения и варить ...
Смузи брусничный с рисовыми хлопьямиИнгредиенты: рисовые хлопья тм мистраль — 50 г, йогурт — 200 мл., брусника — 50 г, банан — 1 шт, сахар или мед — 1 ст.л, воздушные зерна риса — 2 ст.лЗа 5-10 минут приготовления, у вас получается вкусный и аппетитный на вид смузи. 1. В миску высыпаем рисовые хлопья. 2. Добавляем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. 3. Бруснику необходимо промыть, дать стечь воде. 4. Бан...