Похожие рецепты
Домашние мюсли с орехами манго овсяными и гречневыми хлопьямиИнгредиенты: яблоки красные - 1 шт., простокваша - 200 г, мед жидкий - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гречневые хлопья - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, подсолнечные семечки - стакана, миндальные лепестки - стакана, фундук - стакана, кокосовая стружка - стакана, вяленое манго - 2 горсти, изюм без косточек - 2 горсти, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть сковороду и прогреть в ней кокосовую стружку до слегка золотистого цвета. Семена подсолнечника, миндальные хлопья и фундук высыпать на противень и подсушивать в разогретой духовке 5–10 минут. Вяленое манг...
Мандариново ананасовый смузи с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Мандарины - 400 г, Ананас - 700 г, Напиток рисовый Isola Bio - 400 мл, Гречневые хлопья - 3 столовые ложкиМандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив. Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками. Возьмите 300...
Смузи кефирный с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Творог - 50 г, Смородина черная - 100 г, Банан - 1 шт, Кефир - 160 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ст. л., Малина - 50 г, Земляника - 50 г, Кефир - 100 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ч. л.Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками. В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кеф...
Запечённый карась с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: хлопья гречневые тм мистраль — 1 ст.л., карась — 1 шт. (400 г), капуста квашенная — 1 горсть, сметана — 1 ст.л., перец черный молотый —, кипяток — 5 ст.л., лук репчатый — 1/4 шт1. Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. 2. Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать. 3. Рыбу очистить, удалить внутренности и ...