Похожие рецепты
Безейное печенье с хрустящими хлопьямиИнгредиенты: основа: белки — 2 шт., сахарная пудра — 110 г, ванильный сахар — 0,3 ч.л., ........, добавки: хлопья овсяные мистраль — 0,5 ст.(40 г), мёд — 1-2 ч.л., семечки подсолнечные — горсть, арахис обжаренный — горсть, шоколад — 50 гС безейной основой можно выдумывать печенье до бесконечности! Сегодня решила обжарить до хруста хлопья и добавить вместе с семечками и шоколадом-очень вкусная идея вышла! 1. Отделить белки от желтков. 2. Перемолоть мелкий сахар "Мистраль" и ванильный в пудр...
Коричный десерт с киноа яблоком йогуртом и хрустящими овсяными хлопьямиИнгредиенты: киноа quinoa тм мистраль — 0,5 ст, яблоко крупное — 1 ст, корица — 1 ч л, сахар коричневый —, йогурт натуральный — 200 мл., оливковое масло — 2 ст. л, хлопья овсяные — 0,5 ст1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 250 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут,пока не впитается вся вода,добавить 0,5 ч л корицы и сахар по вкусу,перемешать,остудить 2. Яблоко очистить,порезать кубиком,положи...
Груши с шафраном и хрустящими грецкими орехамиИнгредиенты: груши спелые - 5 штук, вода - 1 литр, сахар - 250 миллилитров, стручок ванили - 1 палочка, корица - 2 палочки, цедра лимона - 1 грамм, сок лимонный - 1 миллилитр, шафран молотый - 1 пакетикСначала очистите груши от кожуры. Смешайте сладкий соус и доведите его до кипения в чугунной кастрюле. Маленькая хитрость: чтобы вкус шафрана стал ярче, предварительно растолките его с небольшим количеством сахара. Когда соус закипит, положите в него груши ...
Банана сплит с мороженым и хрустящими хлопьямиИнгредиенты: 2 крепких банана, 50 г меда, 2 шарика ванильного мороженого, 50 г кукурузных хлопьевРазрежьте бананы вдоль на 2 части. Возьмите сковороду для мангала или просто сложенный вдвое лист плотной фольги и сделайте на нем небольшие бортики. Влейте в сковороду или на фольгу мед, дайте ему распределиться и выложите бананы срезом вниз. Поставьте ско...