Фаршированные груши в воздушном тесте

2 рецепта

Фаршированные груши в воздушном тесте Фаршированные груши в воздушном тесте Муку, масло и сахар складываем в комбайн и пульсациями рубим в крошку. Приготовить сметанную смесь. Для этого растворить дрожжи в теплой воде. Затем добавить к ним сметану. Добавить сметанную смесь в комбайн к тесту и пульсациями соединить, пока тесто не св... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 80 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 2 ст. л., груши - 3 шт., вишня вяленая - 1 горсть, изюм - 1 горсть, фундук - 1 горсть, мед - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - по вкусу

Простые сырники из творога на сковороде Простые сырники из творога на сковороде Для приготовления сырников в просторной чаше смешайте венчиком яйца с сахаром. Затем добавьте к яйцам творог, протертый через сито. Все хорошо перемешайте. Чем лучше будет измельчен творог, тем однороднее будет тесто, а значит и готовые сырники будут очень ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Манка - 3 стол.л., Мука (плюс еще дополнительно для обваливания) - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр