Похожие рецепты
Каша гречневая лужайкаИнгредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Зелень - 1 пуч.В этом блюде я использовала гречневую крупу "Мистраль". Необходимо промыть и залить её горячей водой в соотношении 1:3. Добавить соль по вкусу и кипятить под крышкой на маленьком огне примерно 8 минут. Положить сливочное масло. Плотно накрыть кры...
Гречневая каша по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска («Молочные оригинальные») - 6 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Соль (щепотка), Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка (веточки) - 6 штПодготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку засыпать в кастрюлю с толстым дном, залить 2 стаканами холодной вводы, посолить и варить 20 минут на слабом огне до готовности. Накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться еще 10-20 минут. Шампиньоны наре...
Гречневая каша с миндалёмИнгредиенты: Вода - 300 мл, Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л.Подготовить гречневую крупу, молоко, миндаль, масло сливочное, лук репчатый. Гречку хорошо промыть, залить водой, посолить и варить с момента закипания 15 минут. Миндаль в это время измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Залить измельчённый минд...
Каша гречневая по уральскиИнгредиенты: крупа гречневая - 240 граммов, вода - 370 граммов, лук репчатый - 150 граммов, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, шпик - 100 граммов, зелень укропа - 25 граммов, яйца вареные - 2 штукиСварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте). Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные...