Тирамису с творожным сыром

93 рецепта

Тирамису с творожным сыром Тирамису с творожным сыром Если под рукой у вас не оказалось классического сыра Маскарпоне, который используется в этом десерте, всегда можно найти альтернативу. В данном случае предлагаю сделать Тирамису с творожным сыром в домашних условиях и результат будет ничем не хуже оригинала... Ингредиенты: Творожный сыр 500 Грамм, Савоярди 500 Грамм, Натуральный кофе 1 Чайная ложка, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 100-120 Грамм

Десерт с творожным сыром и коктейльной вишней Десерт с творожным сыром и коктейльной вишней Я очень люблю десерт Тирамису, но всегда готовлю крем для него без применения яиц. В этот раз у меня не было сыра Маскарпоне и я использовала обычный, нежный творожный сыр. Вместо коктейльной вишни можно взять замороженную или свежую вишню, тогда, возможно,... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 2 пачки, Сливки 35% - 300 мл, Творожный сыр - 125 г, Вишня коктейльная - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч.л., Вода кипяченая - 200 мл, Сахар - 2 ст.л., Ванилин - 1 пакетик

Тирамису Тирамису 1. В желтки добавить 60 г сахара и взбить миксером до однородного состояния, масса загустеет и станет светло желтого цвета. 2. Добавить в подготовленную массу сыр маскарпоне и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Если будете взбивать микс... Ингредиенты: Печенье савоярди - 200 г, Маскарпоне или сливочно-творожный сыр - 250 г, Желтки куриные - 3 шт., Сахар - 60 г, Коньяк - 30 мл, Ваниль - 1/2 ч.л., Сливки 33% и выше - 200 мл, Сахарная пудра - 20 г, Кофе крепкий - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст.л.

Диетический тирамису Диетический тирамису Итак, смешиваем: 1) творожный сыр, ликер, сахарную пудру, 1 ст. л. молока (не обязательно, если и так не слишком густой крем) Или: 2) творог (у нас обезжиренный - не зернёный, а однородный в брикетах) с йогуртом, сахарной пудрой и ликером Остальное молоко н... Ингредиенты: творог обезжиренный - 60 г, йогурт обезжиренный - 20 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., печенье рассыпчатое - 10 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., ликер Baileys - 1 ст. л., творожный сыр - 80 г, молоко - 100 мл, сахарная пудра - 20 г, к...

Тирамису с персиками "Для любимого" Тирамису с персиками "Для любимого" Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину кр... Ингредиенты: 420 г творожного сыра, 180 г белого йогурта, 200 мл черного кофе, 100 г сахарной пудры, ванилин, 1/3 банки консервированных персиков, Для буше-бисквитов: 2 яйца, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, Для украшения: белый шоколад, какао

Тирамису Тирамису 1. В желтки добавить 60 гр. сахара и взбить миксером до однородного состояния, масса загустеет и станет светло желтого цвета. 2. Добавить в подготовленную массу сыр маскарпоне и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Если будете взбивать ми... Ингредиенты: печенье савоярди - 200 гр., маскарпоне или сливочно-творожный сыр - 250 гр., желтки куриные - 3 шт., сахар - 60 гр., коньяк - 30 мл., ваниль - 1/2 ч.л., сливки 33% и выше - 200 мл., сахарная пудра - 20 гр., кофе крепкий - 150 мл., какао-порошок - 2 ст.л.

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Апельсиновый тирамису Апельсиновый тирамису Наипростейший вариант десерта. По желанию, печенье "Савоярди" можно испечь самостоятельно, а Маскарпоне заменить творожным сыром. Остальное дело техники. Подготовьте необходимые ингредиенты. Натрите цедру апельсина, примерно 1,2 ч.л. Из апельсинов... Ингредиенты: Печенье Савоярди 20 Штук, Апельсин 3 Штуки (средних), Сыр Маскарпоне 200-220 Грамм, Сливки 33-35% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 1,5-2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм (горький)

Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" готовится по принципу десерта "Тирамису". Если вы ранее имели с таким дело, то и чизкейк приготовить вам не составит труда, просто следуйте инструкциям. Очень важно для приготовления чизкейка "Тирамису" испол... Ингредиенты: Масло 70 Грамм, Темный шоколад 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука 80 Грамм, Кофе растворимый 5 Грамм, Эспрессо 30 Грамм, Коньяк 10 Грамм, Крем-сыр 450 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм

Загрузка