Похожие рецепты
Гречневая каша гарнирнаяИнгредиенты: Гречневая крупа (350 г.), Вода (700 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Гречневая каша, одно из самых распостранённых российских, польских, украинских и белорусских блюд. Самое главное достоинство гречихи то, что ей не страшны сорняки и её не обрабатывают пестицидами. Это одна из самых экологически чистых круп. Также она способ...
Каша гречневая петровскаяИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 штПрогреваем стакан гречки на сухой сковороде до появления запаха гречки, заливаем 2-3 стаканами кипятка и сразу сливаем. Затем вновь заливаем 2 стак. воды, солим и варим до готовности. Отдельно в сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, снимаем с...
Каша гречневая с тушeнкойИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Тушенка - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 3,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 20 мл, Соль - 0,5 ч. л., Майоран (сухой) - 1 ст. л.Лук почистить, порезать и выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло. Устанавливаем режим "Fri" (Жарка) и готовим 5-7 мин. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем тушёнку, посыпаем майораном и варим ещё 5 мин. Майоран в значительной степени "...
Гречневая каша с тирамисуИнгредиенты: гречка – 50 г, молоко - 120 мл, вода - 150 мл, тирамису - 50 г, соль, сахар по вкусу, сливки 38% - 50 мл, яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, печенье савоярди - 15 шт., сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 мл, какао-порошок – 5 г, темный шоколад – 20 г, мята – 1 веточкаГотовим тирамису. Для этого нужно сахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. Печенья савоярди аккуратно обмакнуть в кофейном сиропе, выложить в форму. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шокола...