Похожие рецепты
Говядина с вешенками в кисло остром соусе чайна таун
Ингредиенты: Вешенки - 190 г, Зеленый лук - 5 г, Куриный бульон - 200 мл, Кинза - 10 г, Кукурузный крахмал - 10 г, Молотый белый перец - 2 г, Смесь Пять перцев - 1 г, Кунжутное масло - 5 мл, Соевый соус - 10 мл, Оливковое масло - 5 мл, Вода - 20 мл, Говяжье филе - 340 г, Китайский черный рисовый уксус - 15 гГовядину слегка подсолите и замаринуйте в смеси пяти специй с кунжутным маслом и 5 мл оливкового масла. Отрежьте корни грибов, нарежьте лук крупными перьями. Обжарьте говядину на раскаленной сковороде со всех сторон в течение 3 минут. Запекайте говядину в р...
Перловка с вешенками под шпинатным соусом
Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист, перец по вкусу), Соль (по вкусу)Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д...
Говядина запеченная с каштанами и шалфеем
Ингредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо...
Маринованная в пиве говядина с вешенками
Ингредиенты: бескостная говядина – 1 кг, свежие вешенки – 500 г, пиво – 350 мл, сливки жирностью 20% – 0,25 стакана, гранатовый сок – 0,3 стакана, чеснок – 6 зубчиков, луковицы – 2 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., мясной бульон – 1 стакан, молотая папарика – 2 ч. л., растительное масло – 0,25 стаканаНакануне говядину вымыть и нарезать порционными кусками. 4 зубчика чеснока очистить и измельчить. В миске смешать пиво, гранатовый сок, чеснок и паприку. Положить куски мяса, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. На следующий день...