Похожие рецепты
Говядина тушенная с овощами в остром соусе chili rindfleisch eintopfИнгредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., шампиньоны - 200 г, перец чили - 1 стручок, лавровый лист - 1 шт., тимьян - по вкусу, сахар - по вкусуМясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ...
Полпеттини чайна таун polpettine china townИнгредиенты: куриное филе 300г, филе индейки 300г, 1 яйцо, 2 стебля сельдерея, 2 сладких перца, 1 баклажан, 4 зубчика чеснока, протертые томаты, 100г нежирных сливок, 100г сыра чеддерДля начала приготовим фарш. Куриное филе пропустим 2-3 раза через мясорубку, а филе индейки, напротив пропустим только один раз. Это придаст фаршу особенную текстуру. Теперь добавим яйцо, соль и специи: молотый чили, черный и белый перец, паприку, чабрец, м...
Салат чайна таунИнгредиенты: Редька (белая, небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста китайская (3-4 листа), Лук зеленый (по вкусу), Кинза (по вкусу), Ветчина (немного, по желанию), Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Перец черный (по вкусу), Имбирь (маринованный) - 2 ст. л.Редьку очистить и натереть на корейской терке, отжать от лишнего сока. Так же, на корейской терке, натереть морковь, добавить к редьке. Сельдерей нарезать тонкими пластинками, Перец тонкими полосками. Мягкие части капусты нарезать широкими полосками, толсты...
Говядина в кисло сладком соусе с тыквой и ананасомИнгредиенты: тмин, масло для обжаривания, 500 г говяжьей вырезки, 1/2 среднего размера тыквы или 1 небольшая тыква, 1/2 банки консервированных ананасов, 2 красных сладких перца, 1 большая луковица, 5 ст. ложек томатного соуса, 2 ч.л. молотого имбиря, лимонный сок и сахар по вкусуТыкву чистим и нарезаем средними кубиками или треугольниками. В глубоком сотейнике разогреваем масло и выкладываем туда тыкву. Слегка поджариваем, а затем закрываем крышкой и томим на тихом огне минут 15. Пока она тушится, приступаем к нарезке других продук...