Похожие рецепты
Гамбургер в профитроляхИнгредиенты: масло сливочное - 70 г, вода - стакана, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мясо - 400 г, салат - 4 листа, помидоры - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.1.Для начала приготовим заварное тесто. Масло сливочное вскипятите с водой, посолите, снимите с огня, добавьте муку и сразу же тщательно перемешайте венчиком, добавьте яйцо и еще раз перемешайте. 2.Разложите тесто по бумаге для запекания на противине с помо...
Гамбургер с халумиИнгредиенты: Сыр полутвердый (Сыр халуми для жарки.) - 200 г, Булочка (для гамбургеров.) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт1. Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку грудку индейки и свинину солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки. 2. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам, сыр халуми нарезаем на кусочки толщиной примерно 2-3 см., - помидор нарезаем кольцами, - огурец...
Тосты с домашним гуакамоле рукколой и яйцомИнгредиенты: хлеб - 2 куска, авокадо - 1 штука, помидоры черри - 5 штук, яйца - 2 штукиОтделить мякоть авокадо от косточки и размять вилкой. Смешать с мелко нарезанными помидорами и рукколой. Добавить по вкусу лимонный сок. Поджарить тосты из злакового хлеба и смазать горчицей по вкусу. Выложить сверху приготовленную смесь. Поджарить яичницу-...
Гамбургер по днровскиИнгредиенты: булочка - 1 штука, котлеты - 2-3 штуки, огурцы маринованные - 1 штукаБерём московскую булочку. Разрезаем её на 2 части и смазываем горчицей по вкусу. Затем добавляем майонез. Немного. Выкладываем сверху печеночные оладики. Чем больше поместится, тем лучше. Если в хозяйстве нет печеночных оладьев, то пойдут и мясные котлетки....