Похожие рецепты
Гамбургер в профитроляхИнгредиенты: масло сливочное - 70 г, вода - стакана, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мясо - 400 г, салат - 4 листа, помидоры - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соевый соус - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.1.Для начала приготовим заварное тесто. Масло сливочное вскипятите с водой, посолите, снимите с огня, добавьте муку и сразу же тщательно перемешайте венчиком, добавьте яйцо и еще раз перемешайте. 2.Разложите тесто по бумаге для запекания на противине с помо...
Гамбургер на австралийский ладИнгредиенты: булочки зерновые - 2 шт., мясной фарш - 250 г, свекла - 1 шт., ломтики сыра - 2 шт., салат подмосковный - 4 листа, лук красный - шт., лук зеленый - 3 стебля, чеснок - зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу запечь в духовке, затем почистить. Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере. К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешат...
Гамбургер с халумиИнгредиенты: Сыр полутвердый (Сыр халуми для жарки.) - 200 г, Булочка (для гамбургеров.) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт1. Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку грудку индейки и свинину солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки. 2. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам, сыр халуми нарезаем на кусочки толщиной примерно 2-3 см., - помидор нарезаем кольцами, - огурец...
Гамбургер небрежный джоИнгредиенты: Булка для гамбургера 2 Штуки, Растительне масло 1 Ст. ложек (для жарки), Морковь 1 Штук, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Фарш 300 Грамм (из говядины), Кетчуп 150 Грамм, Томатная паста 10 Грамм, Специи 1 По вкусу, Сахар 1 ЩепотокОтличный гамбургер для сытного перекуса, который готовится нетрадиционным способом. Он получается очень вкусным и сытным. Еще одно главное условие — качественная булочка. Ее можно обжарить с двух сторон при желании, но это не обязательно. Специи — также нем...