Похожие рецепты
Тарт татен со свеклой и шалотомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, небольшая свекла - 3 шт., лук-шалот - 6 шт., грецкие орехи - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и порезать на небольшие дольки. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот, немного посолить его и об...
Брускетта с яйцами шалотом и анчоусамиИнгредиенты: большие куски ржаного хлеба - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., анчоусы - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт.Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок. Шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончи...
Онглеты с шалотом конфиИнгредиенты: Толстый говяжий край - 6 кусков, Зеленая спаржа - 18 стеблей, Бекон - 18 кусков, Лук-шалот - 600 г, Красное вино - 100 мл, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПочистить и нарезать лук-шалот.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-шалот, посолить и поперчить. Готовить лук на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая. Влить вино и продолжать готовить еще 20 минут на слабом огне, постоянно помеш...
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 450 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложкиВыложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое мас...