Похожие рецепты
Бараньи ребрышки провансаль
Ингредиенты: Бараньи ребра - 450 г, Чеснок - 2 головки, Розмарин - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Помидоры - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложкиЗаранее разогреть духовку до 200 градусов. Растереть чеснок вместе с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца. Перемешать с остальными приправами и 1 столовой ложкой оливкового масла. Разрезать помидоры пополам, затем выложить их в смазанн...
Бараньи ребрышки запечeнные с овощами и сладким картофелем
Ингредиенты: Картофель (сладкий - sweet potato) - 2-3 шт, Ребра (бараньи) - 5-6 шт, Перец болгарский (разноцветный, маленький) - 8-10 шт, Спаржа - 100-150 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук зеленый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Имбирь (молотый), Тмин, Розмарин, Масло оливковое - 6 ст. л., Пармезан (тертый)Для начала подготовим ребрышки к обжарке. Мясо обмыть, немного посолить, поперчить, добавить тмин, розмарин, имбирь. В сковороду налить оливкового масла и обжарить ребрышки с двух сторон Приготовить необходимые овощи Почистить и нарезать кружочками картоф...
Бараньи ребрышки с птитимом и овощами
Ингредиенты: 1. бараньи «антрекоты»- 6 шт, 2. порошок карри- 1 ч.л. под нож, 3. наршараб -2 ст.ложки, 4. масло оливковое-2 ст.ложки, 5. смесь перцев, 6. соль, 7. птитим- 1 ст., 8. кипяток-1,5 ст., 9. морковь небольшая, 10. цуккини- половинка, 11. перец сладкий-половинка, 12. лук-четвертинка, 13. фисташки-горсть1. Крупно потолочь перец, смешать с карри, ложкой масла, солью и наршарабом. 2. Мясо зачистить от лишнего жира. Промыть, обсушить и натереть маринадом. Убрать под крышкой в холодильник на ночь. За час до приготовления достать и дать согреться. 3. Овощи под...
Бараньи ребрышки по ирански
Ингредиенты: Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. С ребрышек срезать лишний жир, разрубить на кусочки по 2–3 см. Лук нашинковать кольцами, зелень мелко порубить. Чечевицу перебрать и промыть. Мясо выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить н...