6 рецептов
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Ребрышки хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. 1. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Приправить ребра с 1 столовой ложкой тимьяна и черным перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Достать ребра из холодильника за час до п... Ингредиенты: листьев тимьяна 1,5 Ст. ложки, тимьяна 4 Штуки (веточки ), черного перца 1 Ст. ложка, жемчужного лука 30 Штук, лука 1 Стакан, моркови 1/3 Стакана, сельдерея 1/3 Стакана, лавровых листа 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки (веточки),...
Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу
Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу
Корейка телячья под соусом Итак. Для начала включим духовку на 200С. На плиту ставим сковороду (у меня чугунная достаточно глубокая), разогреваем ее и вливаем растит. масло. Сковородка должна быть достаточно горячей, иначе мясо будет не обжариваться, а тушиться. Берем телячью корейку... Ингредиенты: телятина на ребрышках - 1,5 кг., лук репчатый - 2 средн. гол., морковь некрупная - 2 шт., майоран - 2 веточки, орегано - 2 веточки, соль, перец (смесь перцев), масло сливочное - 20 гр, масло растит. для жарки, мука - 1 ст.л., бульон говяжий или вода - 100 м...
Мясо с тыквой Хоть процесс приготовления блюда и занимает более двух часов, он совсем несложный. Вам только нужно подготовить продукты и отправить их запекаться. Тем временем вы сможете, например, приготовить десерт. Таким образом, у вас получится отличный обед или ужин.... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Короткие говяжьи ребра 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Консервированные томаты 200 Миллилитров, Бульон мясной 200 Миллилитров, Тыква 1 Штука (весом около 1,5 кг), Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, В...
Солянка "Московская" Эта солянка — любимое первое блюдо моего мужа. Иногда шутит, что именно из-за моей солянки он меня терпит :) Приготовьте такую солянку для своих мужчин, порадуйте их наваристым ароматным и пикантным супом. Подавайте солянку "Московскую" со сметано... Ингредиенты: Грудинка говяжья 700 Грамм, Ребрешки свиные 300 Грамм (копченые), Косточка говяжья 300-400 Грамм (сахарная), Колбаски 200 Грамм (копченые ), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Огурцы соленые 3-4 Штук, Рассол огуречный 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, ...