Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом

6 рецептов

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Ребрышки хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. 1. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Приправить ребра с 1 столовой ложкой тимьяна и черным перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Достать ребра из холодильника за час до п... Ингредиенты: листьев тимьяна 1,5 Ст. ложки, тимьяна 4 Штуки (веточки ), черного перца 1 Ст. ложка, жемчужного лука 30 Штук, лука 1 Стакан, моркови 1/3 Стакана, сельдерея 1/3 Стакана, лавровых листа 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки (веточки),...

Ребрышки говяжьи в духовке Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Соус для мяса Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу

Корейка телячья под соусом Корейка телячья под соусом Итак. Для начала включим духовку на 200С. На плиту ставим сковороду (у меня чугунная достаточно глубокая), разогреваем ее и вливаем растит. масло. Сковородка должна быть достаточно горячей, иначе мясо будет не обжариваться, а тушиться. Берем телячью корейку... Ингредиенты: телятина на ребрышках - 1,5 кг., лук репчатый - 2 средн. гол., морковь некрупная - 2 шт., майоран - 2 веточки, орегано - 2 веточки, соль, перец (смесь перцев), масло сливочное - 20 гр, масло растит. для жарки, мука - 1 ст.л., бульон говяжий или вода - 100 м...

Мясо с тыквой Мясо с тыквой Хоть процесс приготовления блюда и занимает более двух часов, он совсем несложный. Вам только нужно подготовить продукты и отправить их запекаться. Тем временем вы сможете, например, приготовить десерт. Таким образом, у вас получится отличный обед или ужин.... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Короткие говяжьи ребра 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Консервированные томаты 200 Миллилитров, Бульон мясной 200 Миллилитров, Тыква 1 Штука (весом около 1,5 кг), Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, В...

Солянка "Московская" Солянка "Московская" Эта солянка — любимое первое блюдо моего мужа. Иногда шутит, что именно из-за моей солянки он меня терпит :) Приготовьте такую солянку для своих мужчин, порадуйте их наваристым ароматным и пикантным супом. Подавайте солянку "Московскую" со сметано... Ингредиенты: Грудинка говяжья 700 Грамм, Ребрешки свиные 300 Грамм (копченые), Косточка говяжья 300-400 Грамм (сахарная), Колбаски 200 Грамм (копченые ), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Огурцы соленые 3-4 Штук, Рассол огуречный 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, ...