Бараньи ребрышки с фасолью

14 рецептов

Ребрышки с фасолью Ребрышки с фасолью 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, промыть и варить до готовности. Готовую фасоль переложить на дуршлаг, чтобы слить лишнюу воду. 2. Пока варится фасоль. Подготовьте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки), Фасоль 1,5 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Растительное масло - По вкусу, Соль - По вкусу, Чёрный молотый перец - По вкусу

Бараньи ребрышки с фасолью Бараньи ребрышки с фасолью Сначала приготовим фасоль... Хочу поделиться рецептом быстрой варки, без предварительного замачивания фасоль будет готова уже через 40минут! Фасоль заливаем водой, только чтоб покрыла, доводим до кипения, подливаем стакан холодной воды(не полный, примерно 1... Ингредиенты: бараньи ребра(ягнятина) 1 кг, 1 крупная луковица, 1 ч.л. шафрана, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком Бараньи рёбрышки солим, перчим, обмазываем специями, добавляем зиру и оставляем промариноваться. Я это сделала вечером и оставила на ночь в холодильнике. Утром перед жаркой добавила немного домашней аджики. Лук, морковь чистим и режем довольно крупными куск... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка), Специи (зира, для ш...

Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Мясо посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, листьями тимьяна, все перемешать и оставить на 10–15 минут. В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать фасоль и варить нес... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фасоль кенийская - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, лимоны - шт., небольшой пучок шпината - 1 шт., небольшой пучок руколы - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемол...

Баранина на ребрышках Баранина на ребрышках Ребрышки можно обжарить в духовке, в фольге, на гриле или на сковороде. Их готовят с прованскими травами, а подают горячими с гарниром из спаржевой зеленой фасоли и нежнейшим картофельно-сливочным пюре. Вы можете приготовить горчичный или сливочный соус на ... Ингредиенты: Оливковое масло 5 Ст. ложек, Прованские травы 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Ребрышки бараньи 12 Штук, Соль, черный молотый перец По вкусу

Фасоль с бараньими ребрышками в мультиварке Фасоль с бараньими ребрышками в мультиварке Продукты: Бараньи ребрышки-800 гр. Фасоль(замоченная на ночь)-2 ст. Лук-1 большой Перец красный сладкий-1 шт. Кабачок средний-1 шт. Чеснок-2 з. Грибы-300 гр. Помидоры-2 шт.(натертые на терке) Лук порезать мелко. Включить мультиварку в режим "Поджаривание" н... Ингредиенты: фасоль, ребрышки, перец сладкий, лук, чеснок, грибы, кабачок, помидоры, раст. масло

Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем Для начала подготовим ребрышки к обжарке. Мясо обмыть, немного посолить, поперчить, добавить тмин, розмарин, имбирь. В сковороду налить оливкового масла и обжарить ребрышки с двух сторон Приготовить необходимые овощи Почистить и нарезать кружочками картоф... Ингредиенты: Картофель (сладкий - sweet potato) - 2-3 шт, Ребра (бараньи) - 5-6 шт, Перец болгарский (разноцветный, маленький) - 8-10 шт, Спаржа - 100-150 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук зеленый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Имби...

Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью. Бараньи ребрышки с овощами и запеченной фасолью. 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить почти до готовности. 2. Мясо промыть, обсушить и уложить в форму для запекания. Посолить посыпать черным перцем и чабером. 3. Сверху уложить очищенные и нарезанные немелко овощи. Чеснок оставить целыми зу... Ингредиенты: 1. ребрышки молодого барашка -по 2 шт. на порцию, 2. фасоль «лима» от мистраль-1 ст., 3. мокровь-1 шт, 4. репа-1 шт. маленькая, 5. лук-1 шт, 6. перец сладкий- 1 шт. некрупный, 7. перец слабоострый-1 шт, 8. помидоры черри-12 шт, 9. чеснок -1 средняя головка,...

Бараньи ребрышки по-ирански Бараньи ребрышки  по-ирански Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. С ребрышек срезать лишний жир, разрубить на кусочки по 2–3 см. Лук нашинковать кольцами, зелень мелко порубить. Чечевицу перебрать и промыть. Мясо выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить н... Ингредиенты:

Суп из фасоли с ребрами Суп из фасоли с ребрами Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем... Ингредиенты: Ребрышки (свиные или говяжьи) – 1 кг., Фасоль – 1,5 стакана., Картофель – 4 шт., Томатная паста – 4 ст.л., Зелень

Загрузка