Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком

2 рецепта

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком Бараньи рёбрышки солим, перчим, обмазываем специями, добавляем зиру и оставляем промариноваться. Я это сделала вечером и оставила на ночь в холодильнике. Утром перед жаркой добавила немного домашней аджики. Лук, морковь чистим и режем довольно крупными куск... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Фасоль (консервированная) - 1 бан., Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка), Специи (зира, для ш...

Суп из баранины Суп из баранины Культурные и религиозные традиции средней Азии и Востока привели к тому, что баранина в целом ряде стран является самым любимым и распространенным видом мяса. Первые блюда на бульоне из баранины имеют характерный вкус и аромат - не все могут его понять и оц... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лучше всего ребрышки), Банка фасоли консервированной 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Другая зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза и т.д.), Соль По вкусу, Лав...