Похожие рецепты
Английские сконы к завтраку аля рус с ржаной мукойИнгредиенты: сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сыр - 50 г, кефир - 180 мл, соль - 1 щепотка, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 350 гМуку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку. Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить. Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и вы...
Английские медовые кексикиИнгредиенты: мёд-75г, сахар-50г, масло сливочное-50г, мука-110г, грецкие орехи измельчённые-25г, миндаль измельчённый-25г, сода-0,5ч.ложки, яйцо-1, урюк-50г, для глазури: шоколад белый-4 дольки, сливки 35%-2ст.л, какао-1ст.лмёд,сахар и масло растопить,не доводя до кипения всыпать соду,муку,орехи,миндаль ,добавить яйцо и мелко нарезанный урюк всё тщательно размешать и разложить по смазанным маслом формочкам,наполняя их больше,чем наполовину выпекать при 180 градусах 15 минут;ко...
Сконы скуны английские булочки к завтракуИнгредиенты: 225 гр. муки, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. масла сливочного, 1 крупное яйцо, 3-5 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, соль на кончике ч.л.Муку, разрыхлитель пудру и масло перетереть в крошку Яйцо взбить с молоком Влить в муку и замесить тесто Раскатать тесто примерно 2,5 см толщиной Вырезать кружки, смазать яйцом Выпекать 10-15 минут до золотого цвета при 220 гр. Остудить немного, порезать по...
Полезные английские булочки сконы с вишнейИнгредиенты: мука цельнозерновая - 210 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко 0,5% - 100 мл, творог мягкий 0% - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., стевия (или сахар) - по вкусу, вишня (свежая или замороженная) - 100 гМуку смешать с разрыхлителем, стевией и лимонной цедрой. Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики и добавить в тесто. Размещать руками. Яйцо взбить отдельно, добавить в тесто, оставив немного желтка, чтобы потом смазать булочки. Так же в тесто доб...