Похожие рецепты
Английские сконы с персикамиИнгредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, сливочное масло - 70 г, персики - 140 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яй...
Английские крестовые булочки с шоколадом и вишнейИнгредиенты: кирш - 3 ст. л., молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вишневое варенье - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 500 г, корица молотая - 2 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 14 г, шоколадные капли - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, мука - 50 г, вода - 5 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., вишня - 100 гВишню залить киршем или апельсиновым соком и убрать в холодильник на 8 часов. В сотейнике прогрейте молоко со сливочным маслом на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня, дайте немного охладиться и затем взбейте с яйцом и вареньем. Оставьте в ст...
Английские сконы к завтраку аля рус с ржаной мукойИнгредиенты: сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сыр - 50 г, кефир - 180 мл, соль - 1 щепотка, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 350 гМуку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку. Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить. Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и вы...
Сконы скуны английские булочки к завтракуИнгредиенты: 225 гр. муки, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. масла сливочного, 1 крупное яйцо, 3-5 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, соль на кончике ч.л.Муку, разрыхлитель пудру и масло перетереть в крошку Яйцо взбить с молоком Влить в муку и замесить тесто Раскатать тесто примерно 2,5 см толщиной Вырезать кружки, смазать яйцом Выпекать 10-15 минут до золотого цвета при 220 гр. Остудить немного, порезать по...