Английские сконы

131 рецепт

Английские сконы Английские сконы Английские сконы, по сути дела, это бездрожжевые булочки, которые весьма популярны на Британских островах. Наверняка, ни одно истинно английское чаепитие не обходится без этих милых, небольших, но очень вкусных булочек, которые наполняются самой разной начи... Ингредиенты: Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Ванилин 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Английские сконы Английские сконы Духовку разогреть до 220°С. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Масло нарезать мелкими кубиками, добавить в муку и растереть в крошку. Добавить в мучную смесь мелко рубленую зелень, тертый сыр, перемешать. Добавить молоко и быстро замесить не тугое т... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., сыр - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, зелень рубленая - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, молоко - 150 мл, мука - 250 г

Английские сконы к чаю Английские сконы к чаю Сконы британцы едят не только на завтрак. Также это неотъемлемый атрибут послеобеденного чаепития — девонширского чая. В этот «чайный набор» входит обычно — чайник чая (или кофе), классические треугольные бутерброды, клубничный джем, очень жирные сливки и, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Молоко (обязательно холодное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазки), Масло сливочное (мягкое) - 85 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сахар - 50 г, Изюм -...

Английские сконы с персиками Английские сконы с персиками Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яй... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, сливочное масло - 70 г, персики - 140 г, сахар коричневый - 1 ст. л.

Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой Английские сконы к завтраку аля-рус с ржаной мукой Муку с разрыхлителем смешать с натертым холодным маслом в крошку. Добавить соль, перец, зелень, пряности, натертый сыр, и кефир, быстро замесить. Раскатать толщиной 1,5 см, вырезать стаканом сконы, уложить на пекарскую бумагу, смазать желтком с молоком и вы... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сыр - 50 г, кефир - 180 мл, соль - 1 щепотка, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 350 г

Сконы с шоколадом и орехами Сконы с шоколадом и орехами Муку просеять в чашу для замеса вместе с разрыхлителем, добавив соль, сахар и немного ванили (это уже от себя), все хорошо перемешать. Сливочное масло, не холодное, но и не мягкое, разрезать на кубики и отправить к мучной смеси. Перетереть все вместе в крош... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо среднего размера, 120 мл. молока, несколько кусочков темного шоколада, 4-5 шт. грецких орехов, сливки для смазывания сконов

Сконы с ревенем Сконы с ревенем Муку, разрыхлитель, щепотку соли и масло из холодильника перетереть руками или воспользоваться комбайном. Добавить сахар, перемешать. Добавить йогурт (у меня 7%) и яйцо. Перемешать. Тесто должно собраться в комок. Долго не месить, просто собрать все вместе.... Ингредиенты: мука - 320 г, сливочное масло - 100 г, йогурт греческий - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., ревень - 40 г, соль - 1 щепотка

Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки.... Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...

Апельсиновые сконы с соусом. Апельсиновые сконы с соусом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень с пергаментом для выпечки. В миске соедините муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте в смесь масло охлажденное, предварительно потерев его на терке, и перемешивайте до состояния комочков. Добавьте цедр... Ингредиенты: для сконов: 2,5 ст. муки, 0.5 ст. сахара, сахар для посыпки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. масла сливочного охлажденного, 1 ст.л. цедры апельсина, 0.5 ст. сливок жирных или сметаны жирной, 1 ст.л. сливок или масла для смазывания, 0,5 ст. апельсинового сока, ...

Английские сырные сконы (Scone) Английские сырные сконы (Scone) Муку просеять, соединить с разрыхлителем и горчичным порошком. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом (можно заменить молоком) и вливаем... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, горчичный порошок - ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., сыр - по вкусу

Загрузка