Английские сконы с клюквой

6 рецептов

Сконы с клюквой и шоколадом Сконы с клюквой и шоколадом Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200 C и застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом. В большую миску всыпать муку, сахар тростниковый Демерара, соль, соду, разрыхлитель и кубики холодного сливочного масла или мар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное или маргарин) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клюква (свежая или замороженная) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Утренние сконы с вяленой клюквой Утренние сконы с вяленой клюквой Включаем духовку на 210°С. Смешиваем венчиком муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавляем кусочки холодного сливочного масла, растираем руками в мокрую крошку. Добавляем сливки и яйцо, замешиваем тесто. Долго вымешивать не надо, просто собрать в однородный ... Ингредиенты: разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 55 г, сливки 33-35% - 120 г, яйца куриные - 1 шт., клюква вяленая - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 280 г

Английские сконы с клюквой Английские сконы с клюквой Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть. Влить йогурт и яйцо. Перемешать. Порезать клюкву и добавить в тесто. Замесить тесто. Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 4 столовые ложки, Натуральный йогурт - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Свежая клюква - 150 г

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко с яйцом. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мучной смесью. Можно воспользоваться блендером. Я перетерла в крошку вручную. Все нужно делать быстро, пока масло не растаяло. Влить молоко... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, гречневая мука - 45 г, кукурузная мука - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 65 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 120 мл, шоколад белый - 140 г, вишня вяленая - 60 г, яичные желтки ...

Тыквенные сконы с белым шоколадом Тыквенные сконы с белым шоколадом Для ароматных, вкусных тыквенных сконов понадобится мука (может понадобиться больше/меньше), тыквенное пюре, йогурт, яйца, сахар, масло, шоколад (у меня с клюквой), пряности. Смешать оба вида муки с разрыхлителем и щепоткой соли. Просеять. Масло растопить. ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 4 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука кукурузная - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 140 г, Сода - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 10 ст. л., Шоколад белый - 100...

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.