Похожие рецепты
Английские сконы с персикамиИнгредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, сливочное масло - 70 г, персики - 140 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яй...
Английские воздушные пышкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 50 г, Слива - 250 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудраВскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив уд...
Английские пышки по новомуИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 гРастереть до однородной массы банан с сахаром, солью и яйцами. Банан придаёт пышкам интересный тонкий вкус и необычную пористую консистенцию. Сливочное масло растопить. В тёплом молоке развести дрожжи. Очень мне нравятся сухие быстродействующие дрожжи для с...
Зелёные английские блинчикиИнгредиенты: молоко - 300 миллилитров, мука - 100 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, шпинат - 1 ст. ложка, брокколи - 450 граммов, сыр с голубой плесенью - 150 граммов, сметана - 3/4 стакана, чеснок - 1 зубчикВзбейте блендером яйцо, сливочное масло, шпинат, посолите и поперчите. Добавьте молоко и муку. Поджарьте тонкие блинчики. Заверните в каждый блинчик отваренную на пару брокколи и кусочек сыра, выложите на противень, прикройте фольгой и поставьте запекаться ...