Похожие рецепты
Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасолиИнгредиенты: булгур - 350 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 2 шт., фенхель - 1 пучок, баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., кинза - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, салат - по вкусу, ростки люцерны и фасоли - 2 горсти, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовим необходимые овощные ингредиенты. Возьмем два средних плотных баклажана и один цукини. Один крупный или два небольших фенхеля. Две средних моркови и красных луковицы. Крупный болгарский перец и 1–2 острых перца, кто не очень любит острое, можно не...
Фунчоза с дайконом и ростками фасолиИнгредиенты: Свинина (постная мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон (средний) - 0.5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Ростки (консервированные ростки фасоли) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахарная пудра (под нож) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь специй (китайская смесь 5 специй) - 1 щепот.Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и хорошо обсушить. Или приготовить согласно инструкции. Мясо нарезать соломкой поперек волокон, лук и овощи тонко нашинковать так же соломкой. Разогреть ложку масла в воке или сковороде и обж...
Овощной салатик с ростками фасоли в китайском стилеИнгредиенты: 1. ростки сои консервированные «доси»-полбанки в 420 г, 2. огурец длинный-1 шт., 3. перец сладкий красный-1 шт, 4. морковь -1 средняя, 5. пекинская капуста- 2 макушки, 6. черешковый сельдерей-2 стебля, 7. чесночные стрелки- 3 стебля, 8. имбирь свежий- кусочек с грецкий орех, 9. перец чили соломкой- кофейная ложка, 10. бадьян-2 зернышка-не звездочки, 11. перец душистый-1 горошинка, 12. кунжут- 2 ст.ложки, 13. уксус рисовый-1 ч.л., 14. соевый соус- 1 ст.ложка, 15. масло растительное- 1 ст.ложка, 16. сироп шиповника- 0,5 ч.л., 17. фунчеза или фасолевая вермишель- 1 моточек1. Овощи вымыть и обсушить. Натереть тонкой соломкой морковь и огурец. Нарезать тонко сладкий перец, сельдерей и стрелки чеснока. Тонко изрубить имбирь, нашинковать макушки с двух кочанчиков пекинской капусты. 2. Растереть в порошок перец душистый и бадьян...
Салат с ростками фасоли и кешью постныйИнгредиенты: проросшая соя - 50 г, огурцы свежие - 50 г, кинза листья - 20 г, мята листья - 15 г, базилик листья - 15 г, орехи кешью обжаренные - 20 г, горох нохат отварной - 35 г, заправка для салата с ростками фасоли - 35 г, кимчи-паста 15 г, соевый соус кикоман д\кухни - 5 г, фреш лимонный - 5 г, масло растительное - 10 гЗаправка для салата. В миску соединить следующие ингредиенты: кимчи-пасту, соевый соус кикоман, фреш лимонный, масло растительное и смешать при помощи венчика. Листья кинзы, мяты, и базилика мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой 0,3-0,5см длиной 3-4 см. ...