Брокколи с макаронами

378 рецептов

Брокколи с макаронами Брокколи с макаронами Здесь нет ничего лишнего, все ингредиенты отлично подходят и дополняют друг друга. Вместо бекона вы можете использовать менее жирную ветчину. Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона. Что касается макарон, то лучше отдавайте выбор не спаг... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Бекон 120 Грамм (или ветчина), Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Паста с брокколи Паста с брокколи В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить 1/2 стакана воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ч... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты орекьетте или других коротких макарон 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, красного перца хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, головка брокколи 450 Грамм, тертого пармезана 1/2 Стакана, воды 1 Ст...

Макароны в сливочном соусе с овощами Макароны в сливочном соусе с овощами Собираем продукты. Овощной бульон получается после варки брокколи. Отварить макароны. Откинуть на сито. Отставить в сторону. Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Ополоснуть холодной водой. Оставить 400 мл... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перышки) - 450 г, Соль, Брокколи - 450 г, Помидор (маленькие) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Перец черный (крупно молотый)

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.

Паста с курицей и брокколи Паста с курицей и брокколи Обожаю такие блюда, как паста с брокколи и курицей. Преимуществ у этого блюда - целая кипа, а недостатков - практически нет. Смотрите сами. Во-первых, блюдо готовится быстро - всего 20 минут, однако является полноценным горячим блюдом, а не каким-нибудь лев... Ингредиенты: Макаронные изделия 400 Грамм, Брокколи 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр тертый 150 Грамм

Паста с креветками и брокколи Паста с креветками и брокколи Для приготовления пасты с креветками и брокколи возьмите макароны сорта феттучини. Они плоские, широкие из муки твердых сортов пшеницы. Обязательно сварите их по инструкции на этикетке. Главное не переварить! Оставьте воду в которой варилась паста, ей хорош... Ингредиенты: Паста феттучини 200 Грамм (сырые), Креветки мороженные 250 Грамм, Брокколи 1\2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки 1\2 Стаканов, Тертый пармезан 1\4 Стаканов, Соль, перец 1\2 Чайных ложек (по вкусу)

Тунец с брокколи Тунец с брокколи 1. Первым делом займемся брокколи. Вымойте её и разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду. На среднем огне проварите несколько минут до мягкости (в зависимости от размера соцветий). 2. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и обсушите. 3. Так ... Ингредиенты: Тунец консервированный 2 Штуки, Брокколи 1 Штука (крупная), Чеснок 3-4 Зубчиков, Сушеные томаты 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 1 По вкусу, Макароны 500 Грамм

Макароны с курицей, сыром и овощами Макароны с курицей, сыром и овощами Поставить кастрюлю с водой под макароны. Нагреть сковороду на среднем огне, залить оливковое масло, выложить кусочки куриной грудки, приправить солью и перцем. Поджаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук, поджаривать еще около 7 минут. Убрать сков... Ингредиенты: оливковое масло 2 Ст. ложки, куриная грудка 450 Грамм (нарезать средними кусочками), соль и перец 1 По вкусу, луковица 1 Штука (порезать), макароны 450 Грамм, сливочное масло 3 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, кайенский перец 1/2 Чайных ложки, паприка 1 Чайная ...

Запеканка с брокколи и шпинатом Запеканка с брокколи и шпинатом Макароны отварить заранее. Достать брокколи из морозилки. Отварить до полуготовности. Шпинат тоже достать из заморозки и отделить пару шайбочек. Морковь бейби и кукурузу разморозить. Морковь разрезать по желанию или запечь целиком — она маленькая... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, ветчина копченая - 80 г, кукуруза замороженная - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь молодая - 50 г, перец болгарский красный - шт., сыр - 2 горсти, паприка сладкая - 1 ч. л., ук...

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка