Похожие рецепты
Яйца пашот со шпинатом помидорами и заправкой из йогуртаИнгредиенты: небольшой зубчик молодого чеснока - 1 шт., перья зеленого лука - 6 шт., густой натуральный йогурт - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, большие горсти шпината - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., уксус - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Шпинат промыть, не стряхивая с листьев воду, выложить в сковороду и тушить несколько минут. Помидоры разрезать пополам, выложить в противень срезами вверх, посолить, поперчить, посыпать прованскими...
Летний салат с руколой помидорами и сырной заправкойИнгредиенты: творожный сыр - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сахар - ч. л., орехи кедровые - 50 г, лимоны - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, помидоры черри - 250 г, рукола - 250 гСалат порвать на кусочки руками. Порезать руколу и помидоры. Для заправки смешать творожный сыр с маслом,лимонным соком ,сахаром. Заправить салат. Поперчить,посолить. Перемешать. Посыпать кедровыми орешками(не ищите ,их у меня не оказалось!) Приятного аппет...
Салат со шпинатом и грушами с розмариновой заправкойИнгредиенты: Уксус из красного вина, рисовый уксус, шалот, овощной бульон, белый мисо, петрушка, розмарин, шпинат, грецкие орехи, груша, сыр с плесеньюИнгредиенты: 2ст.л.ускуса из красного вина, 2 ст.л.рисового уксуса, 1 1/2 ст.л.нарезанного шалота (я не добавляла), 2ст.л.овощного бульона, 2ч.л.белого мисо ( я не использовала), 1ч.л.свежей петрушки, 1ч.л.свежего розмарина , 4 чашки шпината, 4ч.л.обжареных...
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкойИнгредиенты: 500 г филе куриной грудки, 150 г помидоров черри, 350 г консервированной кукурузы, 150 г салата айсберг, 5–6 перьев зеленого лука, 3 ст. л. тертого пармезана, 4 больших куска белого хлеба, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г сливок жирностью 20%, 125 г йогурта или сметаны, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. тертого пармезана, соль, свежемолотый черный перецДля заправки очистите чеснок, мелко порубите и разотрите с щепоткой соли. Соедините все ингредиенты для заправки в миске и взбейте венчиком до однородности. Разогрейте духовку до 200 °С. Куриное филе натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и запек...