Похожие рецепты
Салат цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый сыр пармезан - 100 г, Французский багет - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 30 гКуриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро...
Гламурный салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкойИнгредиенты: 2 средние свеклы., 0,5 небольшого качана салата айсберг., 1 маленькая белая луковица., 1 большой или 2 небольших апельсина., небольшой пучок кинзы., 1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (без запаха)., 0,5-1 ч.л. сахарного песка., свежемолотый чёрный перец .Заранее свеклу отварить или запечь в фольге (я запекала). Филе сельди нарезать ломтиками. Из апельсина выжать сок. В сотейнике смешать сок и сахар, довести до кипения и немного выпарить на сильном огне. Остудить, смешать с оливковым или подсолнечным маслом,...
Салат из сельди с жареным картофелем и горчичной заправкойИнгредиенты: слабосоленая сельдь - 200 граммов, картофель - 200-300 граммов, огурцы свежие - 1-2 штуки, лук зеленый - 3-5 перьев, горчица острая - 2 ст. ложки, горчица сладкая - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, масло подсолнечное ароматное - 2 ст. ложки, масло растительное - 250 миллилитровКартофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Обжарить картофель на раскаленном масле до полной готовности. Извлечь картофель на отдельное блюдо и слегка присолить. Готовим заправку. Смешиваем красный винный уксус, ароматное подсолнечное масло, острую и...
Салат с рукколой и клубникой с заправкой из шампанскогоИнгредиенты: масло оливковое – 1/2 стакана, мед цветочный – 1 ч. л. (по желанию), клубника – несколько ягод, кешью – 50-100 г, огурцы – 1 шт., шампанское сухое – 1/4 стакана, перец розовый – по вкусу, рукола – 1 пачка, уксус из белого винограда – 2 ст. л., соль – по вкусуРукколу, клубнику и огурец вымыть, обсушить. У клубники удалить плодоножку. Нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кружочками. Орехи слегка поджарить. На тарелку выложить рукколу. В произвольном порядке на «подушку» из рукколы выложить нарезанную клубн...