Острый салат закуска с зелеными помидорами и груздями

2 рецепта

Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями Грузди помыть почистить и сварить в подсоленной воде минут 15. Когда грибы сварятся они должны опуститься на дно. У меня 3 больших гриба, если у вас грузди средних размеров, то потребуется 5-6 штук. Когда грибы остынут нарезать их соломкой. Зеленые помидоры... Ингредиенты: грузди свежие 3 шт, зеленые помидоры 3-4 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, сладкий перец 1 шт, чеснок 2 зуб, чили кусочек 2 см, кориандр 1 ч.л., чеснок 2 зуб, уксус яблочный 3 ст.л., сахар 1 ч.л., растительное масло 5 ст.л., соль 0,5 ч.л

Салат с грибами и картофелем Салат с грибами и картофелем Ставим кастрюлю с водой на огонь. Собираем все ингредиенты. Моем картошку. Пока вода закипает, режем небольшими кубиками грибы, колечками маслины. (Маслины лучше использовать черные. Но если будут зеленые - кладите меньше соли) Подготавливаем миску с холод... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - по вкусу, Оливки черные - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (Для обжарки картошки) - по вкусу