Похожие рецепты
Салат из кальмаров и баклажанов яркийИнгредиенты: Кальмар - 200 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Уксус (или сок лимона) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Специи, ЗеленьБаклажан и перец запеките в духовке.. запекайте 30-40 минут (зависит от величины) Баклажан очистить от шкурки, нарезать кубиками... Перец очистить от пленки, нарезать соломкой... Солим.. перчим... немного красного жгучего перца.. Сахар разводим в уксусе и з...
Салат с сельдью маринованным луком и сухариками новый яркий незабываемый вкусИнгредиенты: сельдь малосольная – 1 шт. (1 филе), огурец свежий – 1 шт., сыр твердый ( типа российского) – 100 г, лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки, свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая, петрушка свежая – небольшой пучок, хлеб белый – 1-2 ломтя, масло оливковое – 1-2 ч.л., для маринования лука: уксус виноградный – 1 ст.л., вода кипяченая прохладная – 100 мл., сахарный песок – 1 ст.л., соль щепотка, для заправки: горчица столовая – 1 ч.л., соль по необходимости, перец черный свежемолотыйВсем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный! Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете х...
Салат слоеный царская шуба с семгой и икройИнгредиенты: Картошка (вареный) - 4 шт., Крабы - 200 гр, Свекла - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Икра красная - 50 гр, Авокадо (0.5 часть) - 0.5 шт., Майонез (0.5 часть) - 125 гр, Сметана - 250 млВсе ингредиенты подготовить и нарезать. Салат Царская шуба выкладывается слоями. Слой 1: картофель. Слой 2: лосось малосольный. Слой 3: авокадо (нарезанное на кубики и политое соком лимона). Слой 4: крабы. Слой 5: свекла. Слой 6: икра красная. Каждый слой, ...
Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыромИнгредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Селедка (слабосоленое филе) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Копчёный сыр (колбасный) - 125 гр, Майонез - 4 стол.л.Начинаем с того, что отвариваем морковь и картофель до готовности. Теперь промываем грибы, обдаём их кипятком, очищаем лук, шампиньоны и лук нарезаем некрупной соломкой, кладём на сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока из грибов не...