Японский суп с лапшой удон

26 рецептов

Японский суп с лапшой удон Японский суп с лапшой удон Для бульона влейте воду в сотейник, добавьте все остальные ингредиенты, на небольшом огне доведите до кипения, снимите с огня, дайте постоять 1–2 мин., затем процедите. Отлейте примерно 1/2 стакана бульона, остудите. Оставшийся бульон верните в сотейник, до... Ингредиенты: 1,5 л минеральной воды без газа, 60 г кезури-буши, по 1,5 ст. л. мирина и соевого соуса, соль, 600 г сухой лапши удон, 6 яиц, 3 см свежего корня имбиря, 4 пера зеленого лука, 3 ст. л. кукурузного крахмала, ростки кресс-салата и/или горчицы

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Для приготовления понадобится пачка лапши удон (300 г), перцы — жёлтый и красный, морковь, лук, грибы, имбирь, чеснок, соус соевый и устричный, куриная грудка. Кунжут, соль, перец чёрный. Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Куриная грудка - 650 г, Лапша удон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая ...

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Лапша удон - 400 г, Имбирь - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Чеснок - 4 зубчика, Вешенки - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Куриное филе - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительн...

Суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон Суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон Заранее, за 1 день до подачи, приготовьте яйца. Сварите яйца в горячей воде, 8 мин., затем положите в ледяную воду на несколько минут и аккуратно очистите. Смешайте все ингредиенты маринада в зип-лок пакете с застежкой. Положите в маринад вареные яйца, закр... Ингредиенты: 700–800 мл бульона из цесарки, 4 яйца цесарки, 4 больших листа пекинской капусты, 1 пучок зеленого лука, 1,5 см свежего корня имбиря, жареный кунжут, 300 г лапши удон, 100 мл соевого соуса, 50 мл белого сухого вина, 0,5 ч. л. сахара, щепотка соли

Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком Лапша Удон готовиться просто,мука,вода,немного соли.Замесить тесто,раскатать тонкие листы и нарезать лапшу шириной 4 мм.Отваривать лапшу в кипящей,подсоленной воде 5 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,добавить немного растительного масла,перем... Ингредиенты: Бадьян 5 лучиков от звёздочки, Лапша удон 300 г, Имбирь 1 чайная ложка, Куриный бульон 2 л, Чеснок 4 зубчика, Вешенки(или шампиньоны) 200 г, Перец сладкий 1 штука, Перец чили маленький 1 штука, Лук зеленый 100 г, Филе куриное 300 г, Соус соевый 3 столовых л...

Японский суп в горшке Японский суп в горшке Натереть очищенный имбирь на терке. Залить лапшу удон кипятком на 3–5 мин., затем откинуть на сито и промыть холодной водой. У листьев пекинской капусты удалить нижнюю жесткую часть кочерыжки, листья разрезать поперек пополам. Филе лосося разрезать вдоль по... Ингредиенты: 200 г филе лосося без кожи, 200 г филе кальмара, полностью очищенного, 120 г японской лапши удон, 200 г кукурузы, 200 г твердого тофу, 3–4 ст. л. пасты мисо, 8 листьев пекинской капусты, 200 г шпината, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный чили, бо...

Суп "Тори удон" Суп "Тори удон" Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон... Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый

Удон с соусом терияки Удон с соусом терияки Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить лапшу удон с овощами и соусом терияки нам понадобится: собственно, лапша, соус терияки, болгарский перец, морковь, чеснок, растительное масло, черный молотый перец. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь очист... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соус Терияки - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка