Удон

172 рецепта

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Подготавливаем ингредиенты: Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем; овощи моем, очищаем от плодоножек, лук и морковь чистим. В кипящую воду опускаем лапшу (удон), и варим на тихом огне 8 минут. Отбрасываем удон на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольшой, или цукинни) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое (Для жарки) - 30 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соус (Острый ...

Жареный Удон со свининой Жареный Удон со свининой Нарезаем 300 грамм свиной шейки длинными кусочками, отвариваем, а затем слегка обжариваем на сковороде. Варим по инструкции Удон. После приготовления обдаем холодной водой. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Кидаем на нее пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 300 г, Удон (1 порция) - 75 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Имбирь (маринованный) - 1 горст., Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Куриные сердечки с лапшой удон Куриные сердечки с лапшой удон Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного). Лук режем полукольцами, морковку - косой соломкой. Для этого можно воспользова... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Удон (одна пачка) - 300 г, Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (крупной или целую небольшую) - 1/2, Специи (любимые, отлично подойдет карри, куркума, и т.п.)

Суп "Удон с вешенками" Суп "Удон с вешенками" Вешенки промыть и нарезать на мелкие ломтики Имбирь очистить и нарезать плоскими кусочками. Сразу оговорюсь на счет имбиря- иногда мне хочется, чтоб суп был острым и жгучим, тогда я добавляю больше имбиря, а иногда хочется, чтоб все было в меру - тогда имби... Ингредиенты: Удон - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Бульон (куриный) - 1 л, Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Вода - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/4 шт, Соевы...

Яки удон Яки удон Основа блюда – толстая пшеничная лапша удон, отсюда и название. Лапша отваривается, а затем быстро обжаривается на сковороде, в процессе впитывая аромат и вкус пряного соуса и специй. К лапше можно добавлять любые дополнительные ингредиенты. Чаще всего это ... Ингредиенты: Лапша удон - 200-300 г, Кунжутное/оливковое масло - по желанию, Лук репчатый- 1 шт., Морковь - 0.5-1 шт., Масло растительное - по необходимости, Листья капусты - 4-5 шт., Грибы - 200 г, Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г, Имбирь - 5 см, Чеснок -...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Лапша удон с говядиной и овощами Лапша удон с говядиной и овощами Для приготовления лапши удон с говядиной и овощами подготовьте продукты по списку. Говядину возьмите хорошего качества, лучше - для приготовления стейка, тогда ее можно будет готовить 1-2 минуты. В качестве овощей я взяла замороженную смесь, которую нужно п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лапша удон - 100 г, Смесь овощей - 200 г, Петрушка - пару веточек, Соевый соус - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 2-3 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию, Соус жгучий - по вкусу

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Удон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными... Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу

Удон в воке Удон в воке У нас блюда из такой лапши любят и знают только фанаты азиатской кухни, а вот там, в Японии, рецепт приготовления удона в воке очень популярен. На самом деле сделать такую лапшу можно и на обычной сковороде, но в воке все же получается, на мой взгляд, вкусн... Ингредиенты: Лапша удон 300 Грамм, Филе куриное 650-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий красный 1 Штука, Перец красный зеленый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь свежий 0,5-1 Чайных ложки, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Соус соевый темный 2 Чайных ложки, Вино ри...

Удон со свининой и овощами Удон со свининой и овощами Если вам стало интересно, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как можно сделать сытное и вкусное блюдо по азиатским мотивам. Если вы любите острое, то просто добавьте в сковороду кусочки жгучего перца чили.... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лапша Удон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Стакан, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Загрузка