Суп гороховый с сушеными грибами

9 рецептов

Суп гороховый с сушеными грибами Суп гороховый с сушеными грибами В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до ... Ингредиенты: курица - по вкусу, горох - 1 стакан, грибы сухие - по вкусу, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Суп гороховый постный с гренками Суп гороховый постный с гренками Горох "Мистраль" отварить по инструкции и протереть через сито. Лук почистить, нарезать и пассеровать на подсолнечном масле. Лук-порей нарезать полукольцами. Стебель сельдерея разрезать вдоль и нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тер... Ингредиенты: Горох (Мистраль Айдоха) - 1 стак., Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло подсолнечное (для жо...

Гороховый суп с курицей и грибами Гороховый суп с курицей и грибами Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончи... Ингредиенты: куриные грудки - 300 граммов, грибы - 150 граммов, горох сушеный - 0.5 стакана, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох заливаем водой с вечера и оставляем набухать на ночь. Затем сливаем на сито и промываем водой. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Готовим после закипания 30 минут. Сушеные грибы заливаем водой и даём постоять 30 минут, чтобы набухл... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Грибы (Сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Укроп - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Суп-пюре из желтого гороха Суп-пюре из желтого гороха Я использовала желтый колотый горох "Айдахо" от "Мистраль". Его, в принципе, можно не замачивать. Промываем, заливаем водой и ставим варить примерно на 40 минут. Солить сразу не стоит, быстрее сварится. Одну луковицу произвольно нарезаем... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый (2 некрупные луковицы) - 150 г, Грибы (замороженная смесь лесных грибов) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Куриный овощной суп Куриный овощной суп Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира, и отправляем в кипящую воду. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фасоль стручковая зеленая (10 стручков) - 10 гр, Кукуруза консервированая - 3 стол.л., Зелёный горошек (свежий) - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Картошка (среднего размера) - 5 шт., Зелень - по вкусу, Хлеб (5 кусочков белого хлеба для ...

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Добавьте нарезанную мелкими кубиками курицу и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян, лавровый лист и прогревайте суп 5–8 минут. Подавайте суп с сухариками, оформив зеленью петрушки. Ингредиенты: горох - 3/4 стакана, филе копченой курицы - 250 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.4 литра, тимьян сушеный - 2 ч. ложки, лавровый лист - 1 штука

Постный суп с горохом и шампиньонами рецепт с фото Постный суп с горохом и шампиньонами рецепт с фото Первым делом тщательно промываем горох под проточной водой, замачиваем его в прохладной воде и оставляем на пару-тройку часов. Необходимо, чтобы горох как следует разбух. Когда горох разбухнет, закладываем его в кастрюлю и варим на среднем огне 1.5-2 часа.... Ингредиенты: Сушеный зеленый горох (1.5 стак.), Картофель (4 шт.), Шампиньоны (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Вода (3 л.)

Сухарики с разными вкусами Сухарики с разными вкусами Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу. Их у меня 2: на водной основе и на растительном масле. Хлеб ржано-пшеничный (тот, что немного кислит, не подходит!) нарезается мелкими кубиками... Ингредиенты: Специи (чеснок, орегано, паррика, курица, грибы), Масло растительное, Багет (бородинский или ржаной), Соль (по вкусу), Кубик бульонный (Магги)