Похожие рецепты
Яйцо пашот с лососем и сырным соусомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус...
Яйцо пашот с лососем и красной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слабосоленый лосось - 50 г, Белый хлеб - 1 кусок, Рукола - 1 пучок, Красная икра - 1 чайная ложка, Козий сыр - 50 г, Лук-порей - 1 головка, Соль - чайной ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуПервым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить воду в небольшой кастрюле, убавить плиту до минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде ...
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 г, Уксус - 5 мл, Тосты - 2 штуки, Зеленый лук - 10 г, Зеленый базилик - 7 г, Оливковое масло - 10 мл, Кедровые орехи - 5 г, Салат ромен - 10 г, Сельдерей - 25 г, Сыр пармезан - 7 гПодготовить две емкости с водой. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты. После яйца поместить в холодную воду с солью. Тосты обжарить с двух сторон. Базилик,оливковое масло,п...
Яйцо пашот с красной рыбой и соусом бер бланИнгредиенты: Хлеб–колесо с семечками - 80 г, Лук - 15 г, Шафран - по вкусу, Рыбный бульон - 40 мл, Белое вино - 100 мл, Сливки 20% - 30 мл, Шпинат - 50 г, Уксус - 10 г, Яйцо - 2 шт, Красная рыба (копченая или слабосоленая) - 50 г, Красная икра - 10 г, Маленькие листья салата - для украшенияПриготовить соус берблан. Лук быстро обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, на медленном огне выпарить алкоголь, добавить рыбный бульон, варить до загустения, в конце добавить шафран и сливки. Процедить и немного остудить готовый соус. В кипящую ...