Тыквенная бриошь

6 рецептов

Тыквенная бриошь Тыквенная бриошь Вначале приготовим тыквенное пюре. Для этого мякоть тыквы нарезаем кубиком, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200С до мягкости. Можно отварить или запечь в микроволновке. Затем пюрируем мягкую тыкву блендером либо просто толкушкой. Молоко немно... Ингредиенты: 50 мл молока, 18 г свежих дрожжей (6 г сухих), 30 г сахара + 1 ч.л, щепотка соли, 2 яйца, 290 г муки + 1 ч.л., 120 г тыквенного пюре ( 180 г мякоти тыквы), 75 г сливочного масла, желток, 0,5 ст.л. молока, прямоугольная форма 30 см в длину

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Для опары растворить дрожжи в слегка теплом молоке. Добавить муку, смешать в кашицу, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Так выглядит опара через час. Через час добавить к опаре остальные ингредиенты. Масло должно быть размягченное, а тыкв... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 75 г, пшеничная мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г...

Тыквенная бриошь Тыквенная бриошь Тыкву помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленную тыкву завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку (180 градусов). Запекать до мягкости. Тыкву остудить и пюрировать с помощью погружного блендера. Понадобится 120 г тыквенного пю... Ингредиенты: молоко - 50 мл + 1 ч. л., сухие дрожжи - 6 г, сахар - 30 г + 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., мука - 290 г + 1 ч. л., тыква - 180 г, масло сливочное - 75 г, желток яичный - 1 шт.

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте В теплом молоке растворить дрожжи, добавить муку, перемешать. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Тыкву почистить, порезать на кусочки, отварить с небольшим количеством воды (50 мл). Сделать из тыквы пюре. Я делала пюре в блендере. В подошедшую опару доб... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 250 г, Масло сливочное (Размягченное) - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (Крупное) - 1 шт,...

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Торт Сладкий пень Торт Сладкий пень Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара и 3 ложки муки. Все перемешать и поставить подходить в теплое место на 15-20 минут. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Просеять всю муку в миску. Сделать в муке ямку и вылить яйца. Добави... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 7 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Лимонная цедра - 1 шт., Вода - 350 мл, Сахар - 350 гр, Коньяк - 5 стол.л., Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 350 гр,...