Бриошь

275 рецептов

Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, 1 1/2 ст. ложки кленового сиропа, ванильный экстракт, посолить и все перемешать. Из половинки апельсина выжать 1 ст. ложку сока. Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло влить апельсиновый сок, ... Ингредиенты: булочки бриоши - 2 шт., бананы мини - 7 шт., голубика - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., апельсины - шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 3 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морс...

Бриошь с песто и вялеными томатами Бриошь с песто и вялеными томатами Я замешивала тесто на бриошь в планетарном миксере при помощи насадки «Крюк». Оба вида муки просеять, добавить дрожжи, сахар. Все перемешать лопаткой. Влить холодное молоко и начать замес. По одному вводим яйца (250 г, пользуемся весами). Следую... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, молоко - 60 мл, сахар - 50 г, соль - 10 г, яйца куриные - 250 г, сливочное масло - 300 г, базилик свежий - 70 г, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 80 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, п...

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом. Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, в... Ингредиенты: 8 ростков свежей спаржи, 25 г/1 унция несоленого растопленного сливочного масла, + немного сливочного масла (примерно 1 ч. ложка), морская соль и свежемолотый черный перец, 3 свежих яйца, 1 ст. ложка воды, 1 ст. ложка густых сливок, 2 толстых кусочка булки ...

Бриошь с кремом патисьер Бриошь с кремом патисьер Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте яйцо, два желтка и добавьте к ним столько воды, чтобы общая масса полученной смеси составила 200 г. Положите в форму для выпечки дрожжи, муку. Добавьте сливочное масло, сахар. Затем — су... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука из твердых сортов пшеницы - 320 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., молоко сухое обезжиренное - 9 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., крахмал - 30 г, сахар - 100 г, моло...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Я, как и всегда, предпочитаю работать с живыми дрожжами для приготовления пышной сдобы. Просто они намного лучше ведут себя, чем сухие. И со мной они больше «дружат», чем сухие. Итак, молоко подогреть до теплого состояния, раскрошить в него комо... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 480 г, молоко - 150 г, сахар - 40 г, соль - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 350 г, клубничный джем густой - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г, ананасы консервиро...

Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте Для опары растворить дрожжи в слегка теплом молоке. Добавить муку, смешать в кашицу, затянуть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Так выглядит опара через час. Через час добавить к опаре остальные ингредиенты. Масло должно быть размягченное, а тыкв... Ингредиенты: пшеничная мука - 75 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 75 г, пшеничная мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г...

Французская бриошь с орехами пекан Французская бриошь с орехами пекан Подогреть часть молока, добавить в него щепотку сахара и раскрошить в эту смесь дрожжи. Пока дрожжи начинают работать, просеять в миску муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Затем сделать в центре лунку, влить в нее оставшуюся часть молока и разбить дв... Ингредиенты: мука - 360 г, сахар коричневый - 65 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, орехи пекан - 125 г, корица - 1 ч. л.

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, ванильный экстракт, добавить сахар и все перемешать. Бриоши нарезать вдоль ломтиками толщиной в сантиметр, залить яичной смесью и оставить на пару минут, чтобы сдоба полностью пропиталась. Разогреть вафельницу, ... Ингредиенты: булочки бриошь - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., клубника - 2 горсти, земляника - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 100 мл, сахарный песок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Загрузка