Похожие рецепты
Яйцо пашот с лососем и сырным соусомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус...
Яйцо пашот с лососем и красной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слабосоленый лосось - 50 г, Белый хлеб - 1 кусок, Рукола - 1 пучок, Красная икра - 1 чайная ложка, Козий сыр - 50 г, Лук-порей - 1 головка, Соль - чайной ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуПервым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить воду в небольшой кастрюле, убавить плиту до минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде ...
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 г, Уксус - 5 мл, Тосты - 2 штуки, Зеленый лук - 10 г, Зеленый базилик - 7 г, Оливковое масло - 10 мл, Кедровые орехи - 5 г, Салат ромен - 10 г, Сельдерей - 25 г, Сыр пармезан - 7 гПодготовить две емкости с водой. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты. После яйца поместить в холодную воду с солью. Тосты обжарить с двух сторон. Базилик,оливковое масло,п...
Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом бербланИнгредиенты: огурцы свежие – 10 г, микс из зеленых салатов – 4 г, лосось слабосоленный – 30 г, масло оливковое – 5 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр Филадельфия – 20 г, масло сливочное – 10 г, булочка Бриош – 1 шт.На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и о...