Похожие рецепты
Грушевая шарлотка на топлёном молокеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Молоко топленое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Цедра апельсина (сухая) - 1 ч. л.Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и топлёное молоко. Перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Перемешать. Груши вымыть, обсушить, очистить, удалить сердцевину и нарезать...
Булгур на топлёном молоке вязкийИнгредиенты: Булгур пшеничный - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Молоко топлёное - 1 стакан, Сахар - 2 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 20 гБулгур, несомненно, очень полезен, но мои дети не любят его. Поэтому я придумала варить для них молочную кашу. Вкус топлёного молока хорошо сочетается с ореховым привкусом крупы. С сахаром и сливочным маслом получается сытный завтрак, который даёт заряд эне...
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....