Яйца запеченные с соусом

1167 рецептов

Яйца запеченные с соусом Яйца запеченные с соусом А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки? Что мы часто едим? Яйца? У нас дома они обычно жареные в разных вариациях - думаю, как и у большинства из вас. Сегодня я предлагаю более полезный вариант - яйца, запеченные в духовке. 1. Разогрейте дух... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Анчоусы 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Масло сливочное 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Яйца, запеченные в соусе "Аврора" Яйца, запеченные в соусе "Аврора" Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить под холодной проточной водой, очистить. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить воду, тушить 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, хоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль, Приправа (5 перцев)

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Кабачки, запеченные под соусом Кабачки, запеченные под соусом Подаются кабачки под соусом порционно в теплом виде. Блюдо низкокалорийное. Для приготовления соуса я использовала кефир и нежирную сметану. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мел... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кефир 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Яйца вареные 2 Штуки, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Яйца, запеченные в соусе из шампиньонов Яйца, запеченные в соусе из шампиньонов Рис промыть. В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, добавить немного соли и 1 ст. л. растительного масла, всыпать рис и на сильном огне довести до кипения. Когда с поверхности риса уйдет вся вода, уменьшить огонь и варить 10 мин. Яйца отварить всмятку, 4 мин... Ингредиенты: зеленый лук – 1 пучок, сливки жирностью 9% – 0,5 стакана, масло растительное – 3 ст. л., укроп – 1 пучок, соль – по вкусу, луковица – 2 шт., шампиньоны – 100 г, мука – 1 ст. л., пармезан – 20 г, яйца – 4 шт., рис белый длиннозерный – 1 стакан

Яйцо, запеченное в соусе Яйцо, запеченное в соусе Ингредиенты. Майонез смешать с кетчупом и растительным маслом. Форму смазать маслом, положить соус и разровнять, сделав по краям небольшие бортики. В середину выложить яйцо и посыпать нарезанным укропом. Посыпать сыром. И запекать в духовке 15 мин. при t= ... Ингредиенты: Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Картофель и яйца, запеченные под соусом карри Картофель и яйца, запеченные под соусом карри Картофель берем розовый некрупный, моем его хорошенько щеткой, разрезаем пополам вдоль (не чистим),снаружи обмазываем слив.маслом, а сверху намазываем смесью майонеза и мускатного ореха, запекаем в духовке минут 20-25 при 200гр. Яйца варим вкрутую, разрезае... Ингредиенты: картофель-5 шт., яйца-3 шт., масло сливочное-1 ч.л., мускатный орех молотый-2 ч.л., майонез чесночный-4 ч.л. на картофель+2 ст.л. на заливку, сметана-100 г., сливки-50 г., карри-0,5 ч.л., куркума-0,5 ч.л., кориандр молотый-0,5 ч.л., зеленый лук

Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца, запеченные под молочным соусом Сначала готовим молочный соус. Пассеруем муку на масле до появления запаха ореха. Слегка охлаждаем, разводим теплым молоком до однородной консистенции, солим. Провариваем всю смесь минут 5-7 на маленьком огне. Берем хлеб. Снимаем с него корочки, нарезаем мя... Ингредиенты: яйцо 8 Штук, хлеб пшеничный 80 Грамм, масло сливочное 40 Грамм, уксус 50 Грамм, соль 3 Щепотки, молоко 400 Миллилитров, мука пшеничная 40 Грамм, сыр твердый 50 Грамм, зелень - По вкусу

Яйцо, запеченное в авокадо Яйцо, запеченное в авокадо Базовая идея, как приготовить яйцо, запеченное в авокадо, в данном случае дополнена еще тертым сыром и жареным беконом. Но вы можете использовать в качестве добавок грибы или овощи, например. Это не только вкусно, но и красиво! 1. Чтобы приготовить яйцо, за... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Сыр и жареный бекон По вкусу (по желанию)

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Загрузка